服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行評選理財服務之星 首屆個人客戶經理專業技能大賽北部片區賽成功舉辦【遼寧日報】

2017-09-14

秋高氣爽的9月,“中國銀行首屆個人客戶經理專業技能大賽北部片區賽”在大連市舉辦,來自北京、浙江、吉林等18家分行,包括50名理財之星、50名服務之星的參賽選手相聚在這里,各抒己見盡展才華,詮釋對服務的理解和感悟。

比賽分茶藝展示、辯論賽、禮儀展示、演講比賽等環節。作為當今競爭日益激烈的金融市場中的客戶經理,以茶待客是一種以中國傳統文化來提升營銷和服務的高雅方式,茶藝展示環節動靜之間盡顯茶韻之美;辯論賽環節包括五組辯題,一組十人,正方五人,反方五人,辯論賽場上能舌巧辯,50位選手賽場上針鋒相對,以口才征服對手,用激情震懾對方,雙方在滔滔不絕的陳詞中充分地展現了他們語言的犀利和思維的敏捷,激辯如流,比賽精彩紛呈;大賽的禮儀展示,包括集體展示、個人展示環節,選手們個個衣著整潔、儀表端莊,盡顯中行精神風范; 演講比賽中,50名服務之星按照抽簽順序依次登場,選手們圍繞客戶服務這一主題進行演講,帶來一樁樁、一件件感人至深的故事,讓大家感受到中行客戶經理們的專業和執著。

經過三天激烈的比賽,角逐出10名服務之星、10名理財之星,躋身前20強的選手們作為北區賽的優勝者與南區賽的20名晉級選手相約北京,爭奪首屆中國銀行“理財之星”“服務之星”稱號。本次大賽全面提升了中國銀行個人客戶經理素質,以賽代練、以賽促銷、以賽推宣,持續激發客戶經理的內生動力和營銷活力。

近年來,中國銀行秉承“為客戶創造價值”理念,致力于滿足客戶多樣化金融需求,為客戶打造開放式財富管理平臺和量身定制的資產配置方案;憑借自身國際化、多元化優勢,建設私人銀行海內外、商行投行一體化服務網絡,為“走出去”客戶提供“一站式”跨境金融服務。未來,中國銀行將繼續堅持專業制勝、誠信為本的原則,以精雕細琢的工匠精神,為客戶的財富增長和家業興盛保駕護航,成為推動中國財富管理市場前進的中堅力量。

來源:遼寧日報  鐘聞  2017-09-13

相關信息