服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中行山東省分行學習十九大精神報告會在威海分行舉行【新華社】

2018-01-03

近日,中國銀行山東省分行學習貫徹黨的十九大精神宣講報告會在威海分行舉行。中行山東省分行宣講團第二宣講組組長、省行黨務工作部部長李棟柱,第二宣講組組員、省行中小企業部副總經理翟道泉作宣講報告。威海分行黨委班子成員、高級經理、分行各部門主任、副主任,管轄支行及直屬經營性支行班子成員在威海分行本部參會。威海分行黨委書記、行長王建光主持報告會。

報告會上,李棟柱以“全面學習貫徹黨的十九大精神,推動中國銀行在新起點上實現新發展”為題,深入宣講了黨的十九大報告主要精神和十九屆一中全會的主要精神,并傳導了總行關于“繼續推進最好銀行建設,繼續推進集團戰略轉型,繼續推進科技創新引領,繼續推進全面風險管控,繼續推進從嚴管黨治行”五個方面的重點工作部署。李棟柱強調,要認真學習領會黨的十九大精神,堅持以黨的十九大精神為指引,全面貫徹落實總行黨委的各項決策部署,結合工作實際,踐行新思想,貫徹新理念,制定新措施,以釘釘子精神全面抓好十九大各項決策部署落實,展現中國銀行在新時代中國特色社會主義偉大事業中的新作為、新氣象。

翟道泉從三個方面詳細介紹了黨章修改的基本考慮、遵循原則和鮮明特點,以及黨章總綱和相關條文的修改情況,宣講了中央紀委工作報告的主要精神,帶領威海分行全體黨員干部進行了一次具體而深入的學習。翟道泉強調,大家要認真思考,認真落實,特別是要在堅定不移推進全面從嚴治黨等工作上注重運用,抓出實效。
王建光在主持時指出,省行宣講團兩位所作的宣講非常精彩、具體生動,宣講報告緊扣主題、聯系實際,內容全面、思想深刻,讓我們很受教育和啟發。黨的十九大提出了中國發展的新目標,開啟了中國前進的新征程,中國銀行的改革發展也站在了新的起點上。切實把黨的十九大精神落實到各項工作中,在總行和省行黨委的堅強領導下,努力開創威海分行改革發展的新局面,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢做出新的更大的貢獻,為再創中國銀行百年新輝煌再立新功。

來源:新華社  2018-01-02

相關信息