服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行外匯交易滿足客戶多元需求【新京報】

2018-03-14

外匯業務一直是中國銀行的傳統優勢業務。近日,結合國際金融市場形勢變化,中國銀行新推出了一款個人賬戶原油業務“原油寶”。

中行北京分行業務人員介紹,近期國際原油價格攀升,是進行原油投資的好時機。如果客戶購買“原油寶”中以美元計價的賬戶原油產品,僅在去年12月這一個月內就能獲得約10%的收益。業務人員表示,“原油寶”產品交易時間長,早8點到次日凌晨4點均可操作;可多空雙向操作,無懼油價漲跌;還支持E融匯、網上銀行渠道交易,方便利用業余零散時間投資理財。

中國銀行手機交易APP“E融匯”,可全面支持外匯、貴金屬、期權、賬戶原油及代理金交所貴金屬遞延等多空雙向交易功能,用戶在手機端就能實現“一個賬戶,投資全球”。“E融匯”還具有中行網銀用戶直接登錄,銀行卡用戶快速注冊開戶,支持直接成交、掛單委托等多種交易方式功能。借助“E融匯”APP,客戶不僅能時時關注外匯、貴金屬、原油走勢,還能了解市場資訊,更有中行專業評論員視頻點評指導。

來源:新京報  2018-03-13

相關信息