服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中行北京分行推出中銀北大120周年紀念版聯名信用卡【新京報】

2018-05-16

“我是北大的學生,我想辦一張北大卡”、“我是老校友,真的很有紀念意義,我要辦一張”、“這卡真不錯,我們老師也辦一張吧”……

日前,在北京大學校園里,總能聽到人們在談論一張小小的紅色卡片。校園里的中行服務站旁,聚集著想辦“北大卡”的師生。

2018年5月4日,北京大學迎來了建校120周年,相關紀念活動吸引大批北大校友從五湖四海趕來為母校慶生。作為北京大學長期以來的合作伙伴,中國銀行北京市分行也在這一重要時刻推出極具紀念意義的北京大學120周年紀念版認同卡。

早在2006年中行北京分行就攜手北京大學推出了中銀北大聯名卡。而在北大120周年校慶期間,該行又特別發行了這一紀念版認同卡。據了解,此版卡面僅在2018年12月31日前接受申請,限期發行;除具備信用卡功能外,還擁有北大校友專屬身份標識、校友專屬增值服務;可受邀參加校友活動等額外權益;且終身免年費。

走過12載的中銀北大認同卡見證了中行人及北大人12年的辛勤耕耘和薪火相傳,也體現著雙方頑強拼搏、傳承創新的進取精神。

此后,中行北京分行將積極擔當社會責任,持續推進銀校合作,為北京大學在內的各大高校提供全面、專業的金融服務,打造良好市場口碑。

來源:新京報  2018-05-15

相關信息