服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

首屆中國國際進口博覽會 記者觀察:中國發展 世界機遇【央視《朝聞天下》】

2018-11-08

 

主持人(男):為了更好地幫助海外展商與境內客商的供需對接,11月6號到8號,首屆進博會為期三天的對接會也正在進行。

主持人(女):三天當中,將有來自82個國家和地區的1400多家海外展商和3000多家國內客商進行對接洽談。

央視記者陳鈺潔:從11月6號開始,首屆國際進口博覽會規模最大的供需對接會就在這個8000多平米的大廳里舉行,每天都有幾千家企業進行一對一的洽談。通過大數據的精準匹配,很對企業都找到了自己的交易伙伴。

進博會供需對接會組織方中國銀行董事長陳四清:境外1400(多)家企業,我們國內3000多家企業,三天在這里對接,它們除了貿易的對接以外,我們還有投資的對接,它不單純是一個買和賣的問題,它還有涉及到我們怎么樣(讓企業)能夠找到新的技術、找到它的市場,同時找到投資者。

來源:央視《朝聞天下》  2018-11-08

相關信息