服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行首屆個人客戶經理專業技能競賽片區賽圓滿收官

2017-09-11

日前, 首屆中國銀行個人客戶經理專業技能競賽片區賽在成都、大連兩地圓滿收官。經過近半年比拼,在中行境內一級分行及港澳地區分支機構近2.5萬名個人客戶經理中,最終產生40個總決賽席位。今年11月,選手將齊聚北京,參加首屆中國銀行個人客戶經理專業技能競賽總決賽。

首屆中國銀行個人客戶經理專業技能競賽于今年5月啟動,旨在提升客戶經理素質、振奮一線隊伍士氣,服務廣大客戶,既為客戶經理提供展示自我和學習成長的優質平臺,也讓廣大客戶進一步了解中行客戶經理隊伍的專業能力和精神風貌。賽事圍繞“以客戶為中心”主線,設置“理財之星”和“服務之星”兩個組別專項競賽,片區賽階段共設知識競答、專業辯論、禮儀評比和主題演講等四個比拼環節。

來自中行36家境內一級分行和港澳地區分支機構,長期從事客戶關系維護和拓展、金融產品和服務提供工作的近2.5萬名個人客戶經理參與了此次專業技能大比武。經過激烈角逐,南北片區賽共決出20名“理財之星”和 20名“服務之星”優勝選手。

多年來,中國銀行一貫注重個人客戶經理隊伍的建設和培養工作,客戶經理專業能力和服務水平持續提升,價值貢獻顯著增加。截至2016年末,中國銀行專職個人客戶經理隊伍達到2.3萬人,人均年綜合收益達到179萬元。通過此次競賽,中行將鍛造一支專業能力過硬、服務水平上乘的客戶經理隊伍,以實際行動落實中行“擔當社會責任,做最好的銀行”的發展理念。

相關信息