服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行董事長陳四清拜會巴拿馬總統巴雷拉

2018-06-07

6月4日,中國銀行董事長陳四清在巴拿馬城拜會巴拿馬總統胡安·卡洛斯·巴雷拉·羅德里格斯(Juan Carlos Varela Rodríguez)。中國駐巴拿馬大使魏強、商務參贊王建一同參加。

巴雷拉總統熱烈歡迎陳四清董事長到訪巴拿馬,雙方共同回憶起去年11月19日巴雷拉總統對中國銀行總行的參訪,會談在親切愉快的氛圍中進行。巴雷拉總統表示感謝中國銀行對巴拿馬給予的一貫支持和對促進中巴兩國經貿合作發展所做的貢獻,對中國銀行在巴拿馬31年的持續經營表示充分肯定,并希望有越來越多的中資企業來巴拿馬發展投資。他祝賀中國銀行獲得巴拿馬共和國發行首支主權熊貓債牽頭主承銷商及簿記管理人的委任,并祝愿中行在巴拿馬的業務蓬勃發展。

陳四清董事長感謝巴雷拉總統本人及巴拿馬政府對中國銀行在當地業務發展給予的幫助和支持。他表示,中國銀行總行高度重視巴拿馬市場及其強大的地域輻射能力,將加大對巴拿馬分行的支持力度。中國銀行將更加重視和發揮其在拉美地區的地位和作用,強化巴拿馬分行的區域輻射功能。中國銀行將全力做好巴拿馬首支熊貓債的發行工作,并利用中行的金融媒介作用,向中資企業和投資商大力推介巴拿馬市場。陳董事長還向巴雷拉總統通報了總統去年訪華期間雙方達成合作意向項目的進展情況,并表示,中國銀行將繼續支持巴拿馬政府在基礎設施建設等領域的項目實施,為中資企業及巴拿馬當地企業提供優質金融服務。

相關信息