服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中銀集團榮獲“金牛獎”多項資管業務大獎

2018-08-02

近日,在中國證券報主辦的第六屆“金牛財富管理論壇”暨2017年度“金牛理財產品”頒獎典禮上,中銀集團榮膺四項大獎。中國銀行榮獲“2017年度金牛理財銀行獎”,旗下“中銀智薈”系列產品榮獲“2017年度金牛銀行理財產品獎”,中銀國際證券榮獲“2017金牛券商資管ABS先鋒獎”,旗下“中國紅基金寶”榮獲“三年期金牛券商集合資管計劃”。

金牛獎是行業內具有公信力的權威獎項,中銀集團已連續多年在金牛獎評選中有所斬獲,反映了市場對中銀資管產品的肯定和投資管理能力的認可。

近年來,中銀集團充分發揮綜合化優勢,為客戶提供全方位、專業化、定制化的資產管理服務。商業銀行板塊積極落實監管機構要求,持續推進銀行理財業務轉型,產品端整合現有產品、豐富產品體系,陸續推出多個凈值型理財產品,加大拓展海外資管業務,涵蓋客戶跨境投資、海外配置和定制專屬等需求。2017年全年累計發行理財產品8,414支,年末理財產品規模達到15,159億元。

中銀國際證券發力ABS業務,推進產品創新,支持實體經濟,在公募基金行業表現可圈可點。中銀國際證券資管以“穩健而不保守、積極而不激進”的投資風格,資產管理規模始終位列行業前列。截至目前,中銀國際證券已發行并成立了14只公募基金產品,在“2018中國財富管理機構君鼎獎”評選中,中銀國際證券攬獲公司、團隊、產品三項大獎。

此前,中銀集團旗下中銀基金還摘得了基金20年“金基金”Top基金公司大獎,并榮膺中國基金報公募基金20年“最佳固定收益基金管理人”,旗下中銀中國和中銀動態策略獲評公募基金20年“最佳回報混合型基金”。中銀基金憑借卓越的投研能力與風險管理水平,迄今已在金牛獎、金基金獎、明星基金獎、晨星基金獎及英華獎等行業重量級評選中斬獲近80項大獎。

相關信息