服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中銀國際證券榮獲“最受年輕用戶喜愛的券商APP”獎項

2018-09-26

近日,由證券時報?券商中國主辦的2018優秀證券公司APP評選結果正式揭曉,中銀國際證券新一代APP憑借在網絡金融領域的持續發力和良好的客戶體驗,斬獲“最受年輕用戶喜愛的券商APP”獎。

券商中國?優秀證券公司APP評選活動綜合考慮專業評價指標、專家評審以及社會公眾投票等多方意見,得到業內廣泛認可,被譽為業內最專業最高規格的券商APP評選之一。

中銀國際證券新一代APP聚焦高質量服務客戶,將大數據、人工智能、云計算等最新的金融科技手段與客戶、場景、渠道、專業服務緊密結合,起點高、體驗好、迭代快,上線后不斷完成技術升級、服務優化、功能拓展與界面重構,力求為客戶打磨一款行情更新更快、服務更智能、系統更穩定的投資利器。自2017年8月8日上線以來, 中銀國際證券新一代APP總裝機數量等指標大幅增長,今年上半年,總裝機量較2017年底增長99%,累計線上股票成交額增長245%。

此次獲獎,是客戶、業內專家及年輕用戶對中銀國際證券科技創新的肯定,也是對中銀國際證券“以客戶為中心、穩健進取”經營理念的認可。目前,新一代APP2.0版本已啟動開發建設,中銀國際證券致力將其打造成使用界面更輕便簡潔、交互體驗更智能順暢、技術架構更先進開放、滿足客戶多種投融資需求的綜合移動理財終端。中銀國際證券將始終堅持“以客戶為中心,穩健進取”的經營理念,順應移動化、智能化發展趨勢,持續深化“互聯網+”金融服務客戶的本質,不斷優化APP各項功能,用專業、優質、高效、便捷的服務回饋客戶、回報社會。

相關信息

tml>