服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行與北京大學在京簽署《銀校戰略合作協議》

2018-12-29

12月27日,中國銀行總行與北京大學在京簽署《銀校戰略合作協議》。中國銀行董事長陳四清、副行長林景臻、海外業務總監孫煜,北京大學校長郝平、副校長龔旗煌,以及雙方有關部門負責人出席簽約儀式。

郝平校長感謝中國銀行長期以來通過金融力量支持北京大學發展。他表示,北京大學繼承光榮傳統,堅持社會主義辦學方向,立德樹人成果豐碩,在學科建設、人才培養、國際交流、社會服務等方面取得了顯著成就,希望雙方發揮各自優勢,共同探索金融與教育融合發展的有效途徑,攜手為國家培養合格的社會主義建設者和可靠接班人。

陳四清董事長對北京大學建校120年來所取得的輝煌成就表示熱烈祝賀。他表示,中國銀行有許多優秀的北大人,他們以執著的信念、優良的操守、過硬的本領、勤勉的作風,推動著中國銀行的成長與發展。中國銀行將繼續發揮全球化和綜合化服務優勢,更好地支持北京大學中國特色世界一流大學建設,踐行助力高等教育事業發展的承諾,為教育強國目標的實現做出新的更大貢獻。

中國銀行副行長林景臻、北京大學副校長龔旗煌,分別代表雙方簽署合作協議。

此次簽約,標志著雙方合作開啟新的篇章。根據協議,雙方將在國際交流合作、智慧校園建設、高校產業鏈融合、校屬醫院服務等領域開展更具廣度和深度的合作,推動銀校共享發展機遇、共創美好未來。

相關信息