服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行召開2019年第一次臨時股東大會

2019-01-07

1月4日下午,中國銀行在北京召開2019年第一次臨時股東大會。本次會議由劉連舸副董事長主持。本行普通股股東和優先股股東同時出席并分別投票。

會議審議批準了七項議案,包括優先股發行相關的五項議案,即中國銀行股份有限公司發行新股一般性授權、中國銀行股份有限公司境內非公開發行優先股方案、中國銀行股份有限公司境外非公開發行優先股方案、中國銀行股份有限公司優先股發行攤薄即期回報的影響及填補措施、制定《中國銀行股份有限公司2018-2020年股東回報規劃》,以及選舉吳富林先生擔任中國銀行股份有限公司執行董事、選舉林景臻先生擔任中國銀行股份有限公司執行董事等兩項選舉董事相關議案。七項議案均獲表決通過。

本行董事、監事、董事會秘書出席了會議,高級管理層成員、相關部門和機構列席了會議。

相關信息