服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行手機銀行榮獲新華社等權威外部機構頒發的多個獎項

2019-01-10

近日,中國銀行手機銀行在第三方機構評選活動中獲得多個重要獎項。

新華社新媒體中心發布的《中國移動應用排行榜(2018)》聚焦了金融理財、社交通訊等與百姓日常生活息息相關的九大領域的杰出移動應用,中行手機銀行憑借豐富優質的產品和良好的客戶體驗,在“金融理財”類優秀移動應用推薦榜單中,排名第二,居銀行類APP首位。

此外,在中國金融認證中心(CFCA)基于《2018中國電子銀行調查報告》數據綜合評定的“中國電子銀行金榜獎”榜單中,中國銀行榮獲“最佳個人手機銀行用戶體驗獎”。

2018年,中國銀行舉全行之力建設和推廣手機銀行,致力于將手機銀行打造成為“中銀集團的綜合金融移動門戶”。中行手機銀行年內在服務體驗、業務規模、客戶粘性、風險防控能力等方面均大幅提升,市場口碑和行業影響力也顯著增強。

相關信息