服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 招聘公告
網銀登錄

中國銀行海南省分行2018年社會招聘公告

2018-06-13

根據業務發展需要,中國銀行股份有限公司海南省分行(以下簡稱“中國銀行海南省分行”)部分職位面向社會公開招聘,現就有關招聘事宜公告如下。

一、招聘職位信息

序號 所屬機構 招聘職位 工作方向 招聘人數 工作地點
1 分行信息科技部 技術經理/
助理技術經理
網絡工程 各1人 海口
2 軟件開發
3 系統工程

二、基本條件

(一)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質和職業道德,無不良從業記錄,認可中國銀行的企業文化和價值觀,愿意履行中國銀行員工義務和崗位職責;

(二)全日制大學本科及以上學歷,留學歸國人員應取得教育部留學服務中心的學歷學位認證;有豐富銀行從業經驗且考核測評成績優異的,可放寬至在職本科學歷;

(三)具有較好的專業能力和綜合素質,有較強的責任感、抗壓能力及良好的學習能力;

(四)年齡不超過35周歲;

(五)身體健康;

(六)符合中國銀行親屬回避的有關規定。

具體職位職責及相關要求詳見附件。

三、應聘方式

請登錄 http://campus.chinahr.com/2018/boc-social/index.asp 查看職位信息,并按要求和流程進行報名。經審核符合條件者,我行將通過電話、電子郵件等方式與應聘者聯系,非請勿來電來訪。應聘者個人信息僅用于此次招聘,我行對所有應聘者信息予以保密,所有應聘者資料恕不退還。應聘者對個人填報信息的真實性、完整性負責,如與事實不符,我行有權取消錄用資格。一經錄用,將按照國家有關規定實行勞動合同制管理。

報名截止時間:北京時間2018年6月26日24時。

期待您的參與!

中國銀行股份有限公司海南省分行
2018年6月13日

附件:

相關信息