服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

各辦公區漏水維修項目招標公告

2017-09-14

中招國際招標有限公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司委托,對各辦公區漏水維修項目進行國內公開招標,有意向參加本項目且滿足投標人基本資質要求的投標人均可申請參加本項目的招標。

一、項目名稱:各辦公區漏水維修項目

二、招標編號:TC170V51U/8

三、項目簡介:

招標內容:

(一)各辦公區漏水維修    

(二)本項目不接受聯合體報名

四、投標人的資格條件:

投標人須具有建設行政主管部門頒發的建筑幕墻工程專業承包資質二級(含)以上和防水防腐保溫工程專業承包二級(含)以上資質,具有合格的安全生產許可證。

項目經理:須具有(a)受聘于施工單位的已取得建筑工程二級(含)以上建造師注冊證書的人員;(b)或受聘于施工單位的已取得建筑工程二級(含)以上建造師臨時執業證書的人員,并符合住建部辦公廳《關于做好取得建造師臨時執業證書人員有關管理工作的通知》要求。同時具有有效地安全考核B本;

五、招標公告發布媒介:

本招標公告將同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)以及中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、獲取招標文件:

(一)招標文件發售時間:2017年09月14日至2017年09月18日(9:00—16:00,法定節假日除外)

(二)招標文件發售地點:中招國際招標有限公司(北京市海淀區皂君廟14號院9號樓)504室

(三)報名需項目經理本人攜帶資料:

1.企業資質等級證書副本原件及加蓋公章的復印件(已年審合格)

2.企業營業執照副本原件及加蓋公章的復印件(已年審合格)

3.企業法定代表人身份證明及擬派項目經理的執業資格證書原件及加蓋公章的復印件、有效的安全考核B本原件及加蓋公章的復印件

4.外地進京建筑業企業還應攜帶《北京市建筑業企業檔案管理手冊》原件及復印件

5.《建筑施工安全生產許可證》副本原件及加蓋公章的復印件

6.“組織機構代碼證”原件及復印件(加蓋公章)

七、投標文件的遞交:

(一)開標時間:2017年10月11日09時30分(北京時間)

(二)開標地址:中招國際招標有限公司(北京市海淀區皂君廟14號院9號樓)

(三)投標文件須密封后于遞交文件截止時間之前遞交至指定地點,逾期送達或不符合規定的投標文件恕不接受。投標文件一經遞交不予退還。

招 標 人:中國銀行股份有限公司

地 址:北京市復興門內大街1號

招標代理機構:中招國際招標有限公司

地 址:北京市海淀區皂君廟14號院9號樓

聯 系 人:曹武寧、劉旭

聯系電話:010-62108008

電子郵箱:zhongzhaogongsi@163.com

相關信息