服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行“分布式架構私有云平臺一期建設”項目第二包:流量工具延期公告(二次)

2018-03-09

北京國際貿易公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就中國銀行"分布式架構私有云平臺一期建設"項目第二包:流量工具進行公開招標。

采購編號:0686-1840011Y0055N/2

項目名稱:中國銀行"分布式架構私有云平臺一期建設"項目第二包:流量工具

首次公告日期:2018年1月26日

第一次變更日期:2018年2月26日

第二次變更日期:2018年3月9日

變更內容:

一、將投標起止時間:"2018年3月20日上午9:00-9:30(北京時間)"變更為"2018年3月27日上午9:00-9:30(北京時間)"。

二、將開標時間:"2018年3月20日上午9:30(北京時間)" 變更為"2018年3月27日上午9:30(北京時間)"。

三、將投標、開標地點:"北京國際貿易公司一層114會議室"變更為"北京國際貿易公司東大廳會議室"。

四、將招標文件"第五章 采購需求及技術規格"中"4.3.11. 項目上線并穩定運行后,投標人提供西安本地駐場人員不少于1名,需對相關產品有不少于3年的網絡運維經驗。"變更為:"4.3.11. 項目上線并穩定運行后,供方提供西安本地駐場人員1名,具體要求如下:

(1)自本項目正式上線后開始至服務期結束, 服務總期限不超過3年。

(2)維護服務應取得原廠商支持授權。

(3)服務人員需有本項目產品的相關認證資質,并具有本項目產品的實施或維護項目經驗。

(4)服務要求需滿足中國銀行數據中心故障分級恢復及各類型服務請求處理的標準,其中聯機業務故障平均恢復時間不超過20分鐘、批量中斷故障平均恢復時間不超過40分鐘。

(5)協助本項目相關產品技術支持,包括但不限于產品維護、產品與SDN及云平臺對接和相關接口改進、產品運行統計及優化等。

(6)在服務實施期間開展技術轉移和技術培訓,滿足云中心本地運維人員具備本項目各類產品維護能力,并具備實施相關產品與SDN及云平臺對接的能力。"

五、其他內容不變。

采購代理機構名稱: 北京國際貿易公司

地 址:北京市朝陽區建國門外大街甲3號409室

郵 編:100020

聯 系 人:李穎捷 萬啟飛 宋唯

電 話:010-65005503-8003

相關信息