服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司“企業級Linux”項目采購邀請公告

2018-05-15

中國銀行股份有限公司就企業級Linux項目進行采購。

一、項目名稱

中國銀行股份有限公司"企業級Linux"項目

二、采購編號

BOC-IT-2018071

三、項目情況

(一)采購內容:

企業級Linux,具體內容詳見采購邀請文件。

(二)采購流程:

本項目采購流程由資格預審、談判及評審兩個階段組成。

第一階段:資格預審

1.采用公開方式邀請符合條件的供應商參與本項目。

2.供應商須按要求在采購人處報名登記,并領取采購邀請文件。各供應商須按照采購邀請文件的要求,遞交響應文件。

3.由評審委員會對領取采購邀請文件,并按規定時間遞交響應文件的供應商進行資格預審。資格預審采用合格制,所有領取了采購邀請文件并提交應答文件且資格預審合格的供應商進入競爭性談判。

第二階段:談判及評審

供應商須按規定參加談判。談判內容包括且不限于商務部分、技術部分、服務部分、價格部分等。

采購人將根據評審委員會的最終評審結果,自行確定不多于1名的擬授予合同供應商。如采購人今后政策發生變化或客觀實際情況發生變化,采購人有權利單方面中止與供應商的合同。

四、合格供應商的基本資質要求

(一)供應商及產品的資質要求如下:

1.供應商須是有能力履行本項目采購內容要求,并提供采購貨物及服務的制造商或制造商唯一授權的代理。

2.供應商須為中國境內合法注冊(港澳臺除外)的獨立法人,注冊資金須在3000萬元人民幣或等值外幣以上(含),外幣折算價以遞交響應文件截止當日中國銀行"中行折算價"為準,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

3. 供應商須在北京、上海設有常設辦事機構(例如總公司、分公司、辦事處等),具有較大規模的銷售和售后服務的組織機構,具備覆蓋全國的完備的技術服務體系及快捷的服務支持能力,并具有2小時抵達西安、合肥的服務網點。

4.2015年1月1日至本次采購邀請公告發出之日(含)止,供應商所報Linux操作系統產品系列在全國性商業銀行數據中心級須有不少于1個銷售案例,累計銷售的訂閱服務數量不少于500套,需提供最終用戶證明文件。

5. 2015年1月1日至本次采購邀請公告發出之日(含)止,供應商在金融業須有不少于2個類似項目的案例,需提供最終用戶證明文件。

注1:最終用戶證明文件,須為與最終用戶直接簽署的銷售合同或最終用戶出具的證明材料。合同復印件必須至少包含清晰的雙方簽字和印章、產品名稱、數量、簽訂時間、合同正文第一、二頁等合同信息(供應商出于自身商業機密的考慮,可以在合同復印件中隱去合同金額)。用戶證明文件中須至少包含清晰的用戶簽字和印章、產品名稱、數量、項目執行時間。相關案例如有用戶出具的蓋有公章的用戶使用報告,也請一并提供,并提供相關用戶的聯系人及聯系電話等信息。

注2:全國性商業銀行指:工商銀行、農業銀行、中國銀行、建設銀行、交通銀行、招商銀行、上海浦東發展銀行、中信銀行、華夏銀行、中國光大銀行、興業銀行、廣發銀行、民生銀行、平安銀行、浙商銀行、渤海銀行、恒豐銀行、郵政儲蓄銀行。

注3:數據中心:指主要業務系統運行的數據中心或信息中心(含災難備份中心)。

(二)其他必須滿足的要求:

1. 供應商須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

2. 供應商須從采購人獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

3. 法定代表人為同一個自然人的兩個及兩個以上法人,或母公司與其全資子公司/由其控股的子公司,不得同時參與本項目,否則評審委員會將有權對全部供應商或部分供應商的響應文件予以拒絕。

4 本項目不接受聯合體談判。

5.未經采購人允許,供應商不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

6.供應商在中國銀行不得有不良記錄。

7.供應商須保證:采購人在其本國使用供應商提供的貨物時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用供應商提供的貨物而提起的侵權指控,供應商須依法承擔全部責任。

8. 存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

?1) 與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

2)與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

被邀請人談判人應向采購人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。采購人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判。

五、資格預審審查方式:

本項目資格預審采用合格制

六、采購邀請文件的領取

有意向的供應商可按以下時間和地點領取資格預審文件:

時 間: 2018年5月15日起至2018年5月22日止,上午9:00-11:30 ;下午13:30-17:00(北京時間,節假日除外)

地 點:北京市西城區復興門內大街1號 中國銀行 11F 集中采購中心

領 取:領取文件免費

特別說明:供應商領取采購文件時,須持供應商營業執照(副本復印件加蓋公章)、介紹信或授權書(加蓋公章)、及經辦人身份證(須攜帶身份證復印件)。

七、發布公告的媒介

本公告同時在 中國銀行門戶網站(www.boc.cn) 、中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)上進行發布。

八、資格預審響應文件的遞交

遞交響應文件開始時間:北京時間2018年5月23日上午8:30整

遞交響應文件截止時間:北京時間2018年5月23日上午10:30整。逾期收到或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件地點:北京市西城區復興門內大街1號 中國銀行 11F

九、聯系方式

地 址:北京市西城區復興門內大街1號 中國銀行 集中采購中心

郵 編:100818

聯 系 人:秦泰

電 話:86-10-66595982

傳 真:86-10-66593484

電子函件:qintai_hq@mail.notes.bank-of-china.com

相關信息