服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司總行大廈機電設備運行維保采購項目招標公告

2018-05-24

江蘇省國際招標公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就總行大廈機電設備運行維保采購項目進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號:

中國銀行股份有限公司總行大廈機電設備運行維保采購項目(招標編號:JITC-1805WX1061)

二、項目簡介:

中國銀行總行大廈(以下簡稱大廈)是中國銀行總行的辦公大樓,工程規模建筑面積17.4萬平方米,占地1.3萬平米,地下四層,地上十五層。

中國銀行總行大廈空氣調節系統主要擔負者對大廈內的空氣性能進行綜合調節。目的是保證大廈內的空氣溫度、濕度、含塵量、氣流速度及清新度等性能指標,以適于辦公需要。目前空調系統管理方式采用的是集中監控,由樓宇自動化系統BAS來完成,屬于BAS系統的子系統,并由集中控制中心進行統一監測與控制,因此能夠有效地提高大廈空氣調節系統的自動化管理,有利于宏觀監測及控制大廈的中央空調系統的運行,保證各個空調區域的空氣質量的不同要求。

中國銀行總行大廈給排水系統包括給水系統、排水系統、廢水和中水系統、熱水系統、雨水系統、消火栓系統、自動噴水滅火系統、氣體滅火系統、發電機燃油系統、煤氣系統、水池水景系統等,采用集中監測、分項控制的控制方式,未來將納入樓宇自動化控制BAS系統,由控制中心進行集中監控。

中國銀行總行大廈弱電各子系統是保證大廈安全、保證員工工作環境舒適、提供便捷通訊、了解世界各地財經信息及世界金融動向的重要途徑。因此弱電系統管理責任重大,要有風險意識,重大責任事故要負法律責任,弱電系統的重要性決定了其維護保養工作必須具有很高的水平,不容半點疏忽。

中國銀行總行大廈用電負荷按照一級負荷進行變配電設計。設備安裝總功率為23528KW;計算功率為12663KW。中行總部與分布世界各地的500多家海外分行/分支金融機構以及1.5萬家國內金融機構其龐大的計算機信息系統需要非常穩定可靠的供電系統作保證,因此變配系統的管理責任重大,要有風險意識,重大責任事故要負法律責任,特別是強電系統,不容半點疏忽。

合同周期:自合同簽訂之日起至2019年12月31日。

三、合格投標人的基本資質要求:

(一)投標人須為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,具有獨立承擔民事責任的能力。

(二)投投標人注冊資金須不少于500萬元人民幣或等值外幣。

(三)投投標人須具有有效的ISO9000系列質量認證體系證書。

(四)投投標人自2015年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來,承擔過單體面積不少于10萬㎡的,樓宇機電設備運行維保或物業合同中包含樓宇機電設備運行維保的成功案例。

(五)投投標人須可開具與本項目內容一致的服務類增值稅專用發票。

(六)投投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(七)投投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(八)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(九)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的貨物/服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的貨物/服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任。

(十)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1.與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2.與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(十一)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(十二)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十三)投標人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

(十四)本項目不接受聯合體投標。

注:以上是對投標人的基本資質要求,須提供有效證明文件進行證明。

四、招標文件發售:

發售時間:自即日起至2018年5月30日止,每日上午9:00-11:00(北京時間),下午14:00-17: 00(北京時間,節假日除外)。

出 售:在www.jitc.cn平臺免費注冊(技術支持電話:400 058 0203,13913897036,13851886022),并在電匯本項目招標文件費用(上傳的電匯底單上請注明:1、JITC-1805WX1061)項目招標文件款;2、投標人全稱)并上傳至www.jitc.cn平臺后,下載招標文件,招標文件售后不退。

售 價:200元人民幣

招標文件費用匯入賬戶:

戶名:江蘇省國際招標公司

開戶銀行(人民幣):中國銀行南京鼓樓支行

帳號(人民幣):517058216425

五、現場踏勘

招標人將定于2018年5月31日上午9:00整組織現場踏勘。聯系人:張志剛,聯系電話:13651357241。踏勘地址:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈。現場踏勘僅此一次,逾期不再組織。

六、開標及投標

開標及投標截止時間:北京時間2018年6月13日下午13:30整。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

開標及投標地點:北京華融大廈(航天橋東南角)二樓1號會議室。

代理機構:江蘇省國際招標公司

地址:南京市西康路7號613室

郵政編碼:210024

聯系人:韓遠珍 仲霄飛 宋航

聯系電話:025-83240905 83301084

傳真:025-83240905

電子郵件:611zxf@163.com

相關信息