服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司批量智能化運控平臺項目招標公告

2018-07-06

江蘇省國際招標公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就批量智能化運控平臺項目進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號:

中國銀行股份有限公司批量智能化運控平臺項目(招標編號:JITC-1805WI1467)

二、項目簡介:

為進一步提升中國銀行批量運維能力,擬針對生產環境建立批量監控指標體系和統一的監控預警及集中管控展示平臺,用一套標準、一個平臺實現對目前分散的批量運維數據、任務、監控、分析、展示等的統一管理。

三、合格投標人的基本資質要求:

(一)投標人須為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(二)所投軟件產品制造商出具的唯一授權函 (如適用)。

(三)投標人注冊資金須不少于500萬元人民幣或等值外幣。

(四)投標人須通過ISO9000系列質量管理體系認證。

(五)投標人自2015年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來,在金融行業具有平臺項目定制開發案例。

(六)投標人本項目的項目負責人,須具備PMP認證。

(七)投標人須具備完整的售后服務體系、具有快速響應維護能力,在北京地區具有售后服務組織機構及完善快捷的技術支持能力,擁有固定可靠的有效服務網點,負責質保期內的服務工作。

(八)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(九)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(十)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(十一)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的產品/服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的產品/服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任。

(十二)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(十三)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(十四)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十五)本項目不接受聯合體投標。

注:以上是對投標人的基本資質要求,須提供有效證明文件進行證明。

四、招標文件發售:

發售時間:自即日起至遞交投標文件截止時間前一日止,每日上午9:00-11:00(北京時間),下午14:00-17: 00(北京時間,節假日除外)。

出 售:在www.jitc.cn平臺免費注冊(技術支持電話:400 058 0203,13913897036,13851886022),并在電匯本項目招標文件費用(上傳的電匯底單上請注明:1、JITC-1805WI1467項目招標文件款;2、投標人全稱及增值稅發票開票信息)并上傳至www.jitc.cn平臺后,下載招標文件,招標文件售后不退。

售 價:200元人民幣

招標文件費用匯入賬戶:

戶名:江蘇省國際招標公司

開戶銀行(人民幣):中國銀行南京鼓樓支行

帳號(人民幣):517058216425

五、開標及投標

開標及投標截止時間:北京時間2018年7月26日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

開標及投標地點:北京華融大廈(航天橋東南角)二樓1號會議室。

代理機構:江蘇省國際招標公司

地址:南京市西康路7號613室

郵政編碼:210024

聯系人:韓遠珍 仲霄飛 宋航

聯系電話:025-83240905 83301084

傳真:025-83240905

電子郵件:611zxf@163.com

相關信息