服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行"中銀E校園"項目邀請公告(二次掛網)

2018-07-10

現中國銀行股份有限公司(以下簡稱"中國銀行"),對 "中銀E校園"項目進行采購。特邀請你公司前來參加本項目采購。

一、項目編號:BOC-IT-2018074

二、項目名稱:"中銀E校園"項目

三、采購內容:

序號 項目類型 項目實施地點
1 “中銀E校園”項目 指定

注:供應商須對項目內全部產品及相關服務進行響應,不得拆分。

四、合格的供應商:

(一)合格談判供應商

1、供應商須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

2、供應商必須是有能力履行采購內容要求和提供采購貨物、相應的技術及服務,且具有良好的財務狀況和商業信譽的制造商或其唯一授權供應商(授權供應商須具有制造商授權書)。

3、供應商須在中華人民共和國境內合法注冊,且注冊資金在500萬元(含)人民幣或等值外幣(匯率以開標當日中國銀行"中行折算價"為準)以上的獨立法人。

4、供應商須具有2015年1月1日(含)-采購邀請公告發布之日(含)大學校園卡APP的實施案例。

(二)合格產品

1、所投產品系列須具有2015年1月1日(含)-采購邀請公告發布之日(含)大學校園卡APP的銷售案例。

2、須具有虛擬校園卡功能類產品案例;

(三)其他要求

1、供應商在中國銀行不得有不良記錄。

2、本項目不接受聯合體。

3、未經采購人允許,供應商不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

4、供應商須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

5、供應商不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

6、請提供能夠證明你公司稅務身份(增值稅一般納稅人或小規模納稅人)的相關文件,包括:'資格認定'欄內蓋有'增值稅一般納稅人'戳記的稅務登記證副本,以及加蓋稅務機關公章的《增值稅一般納稅人資格登記表》、《增值稅一般納稅人申請認定表》、增值稅一般納稅人稅務證書等。如你公司所在行業尚未實施"營改增",可不提供上述證明材料。

7、供應商及所投產品制造商不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

8、供應商應遵守有關的中國法律和法規。

五、談判文件:

有意向的供應商可按以下時間和地點領取采購文件:

時間:北京時間2018年7月11日開始至2018年7月17日止,上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(北京時間,節假日除外)

地點:中國銀行集中采購中心(復興門內大街1號中銀大廈11F)

特別說明:供應商領取采購文件時,須持供應商營業執照副本復印件并加蓋公章、介紹信或授權書、經辦人身份證(須攜帶身份證復印件)。

六、響應文件遞交時間:

遞交響應文件開始時間:北京時間2018年7月23日上午9:00整。

遞交響應文件截止時間:北京時間2018年7月23日上午9:30整。逾期收到或不符合規定的響應文件恕不接受。

談判地點:中國銀行集中采購中心(復興門內大街1號中銀大廈11F)

七、中國銀行聯系方式:

地  址:中國銀行集中采購中心(復興門內大街1號中銀大廈11F)

郵  編:100818  

電  話:010-66595936  

傳  真:010-66593267

電子信箱:jianghe_hq@mail.notes.bank-of-china.com

聯 系 人:蔣赫

相關信息