服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行“西安機房第二階段、合肥一期機房第二階段建設及西單機房部分區域改造”項目第三包:客服中心(西安)機房第二階段、(合肥)一期機房第二階段建設微模塊采購公告

2018-08-07

北京國際貿易公司(采購代理機構)受中國銀行股份有限公司(采購人)委托,就中國銀行"西安機房第二階段、合肥一期機房第二階段建設及西單機房部分區域改造"項目第三包:客服中心(西安)機房第二階段、(合肥)一期機房第二階段建設微模塊進行談判采購。現邀請供應商參加競爭。

一、項目名稱

項目名稱:中國銀行"西安機房第二階段、合肥一期機房第二階段建設及西單機房部分區域改造"項目第三包:客服中心(西安)機房第二階段、(合肥)一期機房第二階段建設微模塊

二、項目編號

0686-1840011Z0961N/3

三、項目情況

中銀集團客服中心(西安)位于西安浐灞生態區核心金融區。主機房位于園區培訓樓一、二層,一層使用面積約1034㎡,二層使用面積約1185㎡。根據總體規劃設計,IT設備安裝區域全部位于二層機房,機房面積872㎡,其中一期已完成機房的基礎環境安裝實施,包括裝修裝飾、UPS配電系統、冷凍水系統、安消防等系統以及機房二的6套微模塊、機房三及外網機房17個機柜等,本期項目計劃建設機房一的5套微模塊。

中國銀行數據中心(合肥)機房位于合肥市濱湖新區。主機房位于園區D區(動力機房區),地上2層框架結構,建筑面積約7233.8平方米,其中一層為園區動力與機房配電室,使用面積約2050㎡,二層為一期、二期機房區域,使用面積約3575㎡。根據總體規劃設計,IT設備安裝區域全部位于二層機房,其中一期機房面積共1326㎡,二期面積914㎡,一期已完成部分機房的基礎環境安裝實施,包括裝修裝飾、UPS配電系統、冷凍水系統、安消防等系統等,本項目計劃建設一期剩余的5套微模塊及其配套的UPS主機、綜合布線、環境監控等,以上項目內容統一稱之為"一期第二階段部分"。

四、合格供應商的基本資質要求

(一)、供應商的資質要求:

1、供應商須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的內資獨立法人,遵守國家有關法律、法規;注冊資金不少于人民幣1000萬元或等值外幣(匯率以開標當日中國銀行"中行折算價"為準);

2、微模塊廠商必須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的內資獨立法人;

3、供應商應是原產品制造商,或原廠商指定的代理商。代理商須提供原廠商針對此項目的授權書;

4、2015年1月1日至采購公告發布之日所投微模塊品牌的模塊化產品在18家全國性商業銀行數據中心中至少3家有類似項目的成功案例。供應商所提供的案例證明文件內容需有"微模塊"或"模塊化數據中心"或"模塊化機房"字樣。

5、具有ISO9001資質證書;

6、微模塊廠商具有ISO14001、ISO9001、OHSAS18001證書

7、電子與智能化工程專業承包資質一級;

8、在合肥、西安設有常駐服務機構,且規模及技術實力滿足本項目要求;

9、在服務對象所在地設有備品備件庫,且品種、數量和質量滿足本項目要求。

(二)、所供產品的要求:

1、所提供產品自2015年1月1日至采購公告發布之日(以合同簽訂時間為準)在18家全國性商業銀行類似項目的成功案例

2、精密配電柜、管理系統、機柜、行間空調要求使用同一品牌產品。

3、管理系統應為中國大陸自主知識產權產品。

備注:18家全國性商業銀行是指:中國工商銀行、中國農業銀行、中國銀行、中國建設銀行、交通銀行、中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行(深圳發展銀行)、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行和中國郵政儲蓄銀行

(三)、其他必須滿足的要求:

1、供應商須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人和采購代理機構,不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

2、供應商須從代理機構獲得采購文件并登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

3、法定代表人為同一個自然人的兩個及兩個以上法人,或母公司與其全資子公司/由其控股的子公司,不得同時參與本項目。

4、 存在關聯關系的不同供應商,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

(1)與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

(2)與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

供應商應向采購人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。采購人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判

5、本項目不接受聯合體。

6、未經采購人允許,供應商不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

7、供應商近3年內在經營活動中無不良違法記錄。

五、采購文件的領取

有意向的供應商可按以下時間和地點領取采購文件:

時 間: 2018月8月7日起至2018年8月28日止,9:00-11:00;13:30-16:00(北京時間,節假日除外)

地 點:北京國際貿易公司一層409室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

報名時請攜帶公司資質證明復印件加蓋單位公章(營業執照、ISO9001、電子與智能化工程專業承包資質一級)

采購文件領取費用:每套人民幣200元,采購文件售后不退。

六、響應文件遞交截止時間及地點:

響應文件遞交截止時間: 2018年8月30日 9:30

響應文件遞交地點:北京國際貿易公司一層105會議室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)。

七、現場踏勘時間及地點:

踏勘時間:2018年8月17日14:00

踏勘地點: 陜西省西安市浐灞區金橋三路1818號,中國銀行西安客服中心

踏勘時間:2018年8月20日14:00

踏勘地點:安徽省合肥市濱湖新區南寧路1506號,中國銀行合肥客服中心

除上述時間外,本項目不再另行組織踏勘。

八、發布公告的媒介

中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國銀行門戶網站(www.boc.cn)。

九、聯系方式

地  址:北京市建國門外大街甲3號

郵  編:100020

聯 系 人:宋唯(先生)、萬啟飛(先生)

電  話:010-65005503轉8009

傳  真:010-65072384

電子信箱:wanqifei@cbwtc.com

開戶名(全稱):北京國際貿易公司 

開戶銀行:中國銀行股份有限公司北京國際貿易中心支行

帳 號:319467058169

相關信息