服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行“西安機房第二階段、合肥一期機房第二階段建設及西單機房部分區域改造”項目第五包:西單機房部分區域改造(配電安裝部分)招標公告

2018-08-07

北京國際貿易公司受中國銀行股份有限公司的委托,就中國銀行"西安機房第二階段、合肥一期機房第二階段建設及西單機房部分區域改造"項目 第五包:西單機房部分區域改造(配電安裝部分)進行公開招標。現邀請合格的投標人前來投標。

一、項目名稱

中國銀行"西安機房第二階段、合肥一期機房第二階段建設及西單機房部分區域改造"項目 第五包:西單機房部分區域改造(配電安裝部分)

二、項目編號

0686-1840011Z0961N/5

三、項目情況

(一)、項目范圍

中國銀行西單大廈二層原卡中心機房(附件1,分為北區和南區,紅框為北區,其余部分位南區)內的供配電系統的設計,相關設施及材料的供貨、安裝實施、調試和售后維護維修。

(二)主要工作任務

拆除原卡中心機房的現有4臺配電柜(編號分別為PDU-1-1、PDU-1-2、PDU-1-3、PDU-2-1),在原位置新安裝4臺精密配電柜;

拆除原卡中心機房現有5臺配電柜(編號分別為PDU-1-1、PDU-1-2、PDU-1-3、PDU-2-1、PDU-2-12)不再使用的各輸出回路電纜(部分電纜保留,具體對象根據現場情況確定);

完成原卡中心機房新安裝4臺精密配電柜及現有1臺配電柜(編號為PDU-2-12)到95個標準機柜、23個磁盤機柜安裝位置的電纜布放和工業連接器安裝。

四、合格投標人的基本資質要求

(一)、投標人的資質要求:

1、投標人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規;注冊資金不少于人民幣1000萬元或等值外幣(匯率以開標當日中國銀行"中行折算價"為準);

2、 投標人應是原產品制造商,或原廠商指定的代理商。代理商須提供原廠商針對此項目的授權書;

3、具有建筑智能化系統設計專項甲級資質;

4、具有電子與智能化工程專業承包二級或以上資質;

5、具有建筑機電安裝工程專業承包二級或以上資質;

6、具有安全生產許可證;

7、具有ISO9001證書;

8、具有ISO14001證書;

9、具有2015年1月1日至招標公告發布之日1個以上18家全國性商業銀行總行數據中心類似項目的成功案例;

10、2013年1月1日至招標公告發布之日內承擔過1個以上1000平米以上數據中心整體設計工作。

(二)、項目經理的要求:

項目經理具備建設行政主管部門核發的機電工程二級或以上注冊建造師證書和安全B本。

(三)、其他必須滿足的要求:

1、投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和采購代理機構,不得直接或間接地與招標人或其附屬機構有任何關聯。

2、投標人須從代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

3、法定代表人為同一個自然人的兩個及兩個以上法人,或母公司與其全資子公司/由其控股的子公司,不得同時參與本項目。

4、 存在關聯關系的不同投標人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

(1)與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

(2)與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

投標人應向招標人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。招標人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判

5、本項目不接受聯合體。

6、未經招標人允許,投標人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

7、投標人近3年內在經營活動中無不良違法記錄。

五、招標文件的領取

有意向的投標人可按以下時間和地點領取招標文件:

時 間: 2018月8月7日起至2018年8月28日止, 9:00-11:00;13:30-16:00(北京時間,節假日除外)

地 點:北京國際貿易公司一層409室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

報名時請攜帶公司資質證明復印件加蓋單位公章(營業執照、ISO9001、ISO14001、建筑智能化系統設計專項甲級資質、電子與智能化工程專業承包二級或以上資質、建筑機電安裝工程專業承包二級或以上資質、安全生產許可證)

招標文件領取費用:每套人民幣200元,招標文件售后不退。

六、開標時間及地點:

投標文件遞交截止時間: 2018年8月29日 9:30

開標時間:2018年8月29日 9:30

開標地點:北京國際貿易公司一層105會議室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)。

七、現場踏勘時間及地點:

踏勘時間:2018年8月15日14:00

踏勘地點: 北京市復興門內大街1號,中國銀行總行大廈北門

除上述時間外,本項目不再另行組織踏勘。

八、發布公告的媒介

中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國銀行門戶網站(www.boc.cn)。

九、聯系方式

地  址:北京市建國門外大街甲3號

郵  編:100020

聯 系 人:宋唯(先生)、萬啟飛(先生)

電  話:010-65005503轉8009

傳  真:010-65072384

電子信箱:wanqifei@cbwtc.com

開戶名(全稱):北京國際貿易公司 

開戶銀行:中國銀行股份有限公司北京國際貿易中心支行

帳 號:319467058169

相關信息