服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司總行債券發行中介機構選聘項目第三包:信用評級機構招標公告

2019-01-11

江蘇省國際招標公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就總行債券發行中介機構選聘項目第三包:信用評級機構進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號:

中國銀行股份有限公司總行債券發行中介機構選聘項目第三包:信用評級機構(招標編號:JITC-1905WX0091)

二、項目簡介:

本項目是以公開招標的方式對中國銀行股份有限公司2019年-2021年度發行債券選聘中介機構。本項目的中標人將獲得招標人三個年度內(起始日期以合同簽訂時間為準)范圍內的服務資格,招標人不承諾在合同有效期內授予中標人實際項目合同、不承諾年度內授予的項目合同總金額。

具體內容如下:

第三包:信用評級機構,中標人數量不多于3家。

三、合格投標人的基本資質要求:

(一)投標人的資質要求 (須同時滿足)

1.投標人須為在中華人民共和國境內(以下簡稱:境內)合法注冊的獨立法人,在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

2.投標人須經中國人民銀行認可的,評級結果可以在銀行間債券市場使用的評級機構。

3.投標人自2015年1月1日(以合同簽訂日期為準),有為商業銀行承擔過債券評級的成功案例。

4.投標人須保證提供的服務方案未侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,如因此與第三人形成爭議、訴訟或仲裁案件,由投標人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

5.投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

6.投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

7.存在關聯關系的不同投標人,除非組成聯合體,否則不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

(1)與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

(2)與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

8.投標人之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

9.投標人須從代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本項目投標。

10.本項目不接收聯合體投標。

(二)投標人的其他資質要求 (非必要條件,如有,需提供)

1.投標人為取得中國證監會證券評級業務許可的資信評級機構。

四、項目說明會

招標人和代理機構將視情況需要舉行項目說明會議,就本項目招標要求向各投標人介紹情況。

會議時間:2019年1月18日下午14:30開始(北京時間),地點:北京華融大廈(航天橋東南角)二樓1號會議室。各投標人須派相關代表參加會議,否則由此引起的相關后果由投標人自負。

五、招標文件發售:

發售時間:自即日起至2019年1月17日止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)。

出售:在www.jitc.cn平臺免費注冊(技術支持電話:400 058 0203,13913897036,13851886022),并在電匯本項目招標文件費用(上傳的電匯底單上請注明:1、JITC-1905WX0091項目第  包招標文件款;2、投標人全稱)并上傳至www.jitc.cn平臺后,下載招標文件,招標文件售后不退。

售價:200元人民幣

招標文件費用匯入賬戶:

戶名:江蘇省國際招標公司

開戶銀行(人民幣):中國銀行南京鼓樓支行

帳號(人民幣):517058216425

六、開標及投標

開標及投標截止時間:北京時間2019年1月31日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

開標及投標地點:北京市前門東大街3號首都賓館B座二層香海廳。

代理機構:江蘇省國際招標公司

地址:南京市西康路7號613室

郵政編碼:210024

聯系人:韓遠珍  宋航

聯系電話:+86(25)-83301084

傳真:+86(25)-83240905

電子郵件:18001335628@qq.com

相關信息