服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 企業社會責任
網銀登錄

中國銀行榮獲“最具社會責任銀行”獎項

2017-08-25

8月24日,“2017中國銀行業發展論壇暨第五屆銀行綜合評選頒獎典禮”在京舉行,中國銀行榮獲“最具社會責任銀行”獎項。

長期以來,中國銀行始終秉承“為社會謀福利、為國家求富強”的歷史使命,深入踐行“擔當社會責任,做最好的銀行”的發展戰略,積極履行國有大型銀行社會責任,助推普惠金融,構建和諧社會。中國銀行連續15年在陜西咸陽永壽、長武、旬邑、淳化四個縣(“北四縣”)開展定點扶貧工作;連續6年支持“彩虹橋”公益項目,資助中美兩國290多名品學兼優、家境貧困的學生到對方國家交流學習;連續9年與國家大劇院開展戰略合作,支持中外藝術交流,贏得社會各界的廣泛贊譽。

“第五屆銀行綜合評選”旨在對銀行的企業聲譽、社會責任、管理能力、發展戰略、服務質量、財務運營,以及業務創新等方面進行綜合評估。自今年6月以來,評選機構綜合全國網友超過1.1億人次的投票數據,以及相關機構、專家團評委的評審,最終確定各獎項的歸屬。

相關信息