服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 信用卡產品
網銀登錄

天翼長城卡(寧波發行)

產品說明

天翼長城卡是中國銀行和中國電信攜手推出的基于3G通訊和銀聯標準的金融手機支付卡。該卡既具備中國電信提供的手機通訊服務,同時又具備由中國銀行提供的查詢、支付、充值等電子現金交易功能。您只需用手機輕輕一刷,即可完成支付交易,輕松實現手機支付時代美好生活。

發行范圍

寧波

特色功能

自動實現激活

您申請天翼長城卡后,可選擇當日持相關憑證至中國銀行營業網點柜臺激活電子現金功能,也可選擇由中國銀行系統為您自動激活電子現金功能。

輕松手機支付

擁有天翼長城卡,您只需拿起手機輕觸,即可輕松完成小額的消費支付。隨時、隨地、隨身,讓您盡享便利。

便捷賬戶充值

設置天翼長城卡與中國銀行銀行卡的賬戶關聯,您只需發送短信即可進行手機支付賬戶的充值;中國銀行網點和自助充值設備亦可為您提供充值服務。

全面安全保障

全新芯片卡技術,配合密碼、交易限額等多種手段,為您的賬戶安全保駕護航。

廣泛行業應用

通過中國銀行與中國電信的強強聯手,天翼長城卡的使用范圍將在教育、衛生、交通、電力、能源等領域更為廣泛拓展。

申領條件

1、所有中國電信CDMA網手機用戶均可申請該業務;

2、您所使用的UIM卡需要更換為專用的支持RFID功能的UIM卡,根據實際情況,您所使用的手機有可能需要更換為專用的支持RFID功能的手機。支持RFID功能的手機型號請咨詢當地電信營業廳。如您的手機不在此清單內,則需通過自行購買或參加電信促銷活動更換為專用手機后才可以辦理此業務。

您可至中國電信營業網點領取和填寫相應的申請表格,并提供身份證等資料后完成天翼長城卡的申請。

溫馨提示

天翼長城卡目前已在寧波地區發行,您可前往當地中國銀行網點或中國電信營業廳辦理。已有中國電信CDMA手機可在不改變號碼情況下使用天翼長城卡,您亦可新購CDMA手機并申辦天翼長城卡。詳細信息可參見"天翼長城卡使用指南"。如您需要幫助,關于通訊服務可撥打中國電信10000客戶服務熱線,關于金融賬戶服務請撥打中國銀行銀行卡4006695566客戶服務熱線。

相關服務