服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 信用卡產品
網銀登錄

長城環球通愛駕汽車信用卡

產品說明

中國銀行長城環球通愛駕汽車信用卡是面向私家車主特邀發行的一款專屬高品質、銀聯PBOC標準的人民幣單幣芯片信用卡產品。除存款有息、循環信用、分期付款等金融功能外,持卡人還可享有加油贈0.5倍積分、買車險送增值服務等多項專屬權益。

長城環球通汽車信用卡,一卡在手,駕行無憂!

發行范圍

全國

基本功能

(一)安全保障

1、短信即時通,交易盡掌握

我行提供“信息即時通”短信服務,助您及時掌握賬戶變動信息,您還可以分別設置主、附卡發送交易短信的金額,制定您的小額免打擾模式。

2、交易監測提醒

中國銀行24小時不間斷地對信用卡的全球交易進行監測。當您的信用卡發生大額交易或非正常交易時,我們將第一時間向您確認,解除您的后顧之憂。

3、掛失零風險

如果您的信用卡丟失或被盜,請立即撥打40066-95566進行掛失。在辦妥掛失手續后,相應風險與責任由銀行承擔。

(二)便捷服務

1、電子現金支付,快速便捷

IC卡的芯片上加載了電子現金賬戶,可在支持QuickPass閃付支付的商戶進行快速消費,簡化交易手續、提高交易速度。

2、賬單形式更多樣

您可選擇紙質、電子對賬單和手機賬單。E時代輕松理財,盡在掌握。

3、全球特色服務

我行海外分支機構眾多,即使您身在異國他鄉,也能享受四海如一的中文貼心服務。如果您的信用卡在境外丟失或被盜,可撥打24小時客服熱線或前往就近的中國銀行網點辦理信用卡掛失。如您需支取現金,您可前往就近的中國銀行網點申請柜臺取現或緊急補現。

增值服務

1、加油贈0.5倍積分

持汽車卡在全國任意加油站(MCC為5541和5542)加油,即可累積0.5倍交易積分,即加油類交易消費1元可獲0.5倍積分。

2、車險增值

持汽車卡在中銀保險購買車險保費達3000元及以上,可享受其提供的免費代辦駕駛證年檢及駕駛證換證、代理驗車等增值服務(具體服務內容以當地政策允許為前提)。

溫馨提示

申辦長城環球通愛駕汽車卡需提交申請人本人名下的駕駛證或行駛證。

  • 備注:
    1、根據我行信用卡積分累計規則,加油類交易不累計積分。加油贈0.5倍積分為長城環球通愛駕汽車卡專屬增值服務。積分累計規則可查詢我行中銀積分365網站。
    2、我行提供的車險增值等服務,您有權選擇使用或不使用。為更好向您提供服務,供應商需記錄客戶信息。如您使用相關權益,即表示同意將相關信息告知供應商。服務中如出現糾紛和爭議,中行將積極配合您和供應商溝通,相關責任由供應商承擔。

 

相關服務