服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 信用卡產品 > 境外發行銀行卡
網銀登錄

長城環球通信用卡

產品名稱

長城環球通信用卡

產品說明

? 一卡在手,環球通行

您的信用卡可以在英國境內及境外任何有Visa標識處使用。

? 電子支付,輕松便利

您的信用卡可支持網絡交易及電話付款。您可能需要提供卡片背面的三位數字驗證碼和您的賬單地址。但您無需在遠程交易時提供個人密碼。

? 支取現金,靈活周轉

您可以在全球任何有Visa標識的取款機和銀行網點提取現金。您在英國境外提取的現金將為當地貨幣。

支取現金將產生手續費用,包括現金支取費和貨幣轉換費,請查看銀行服務費率表獲取詳情。

? 網銀查詢, 盡在掌握

個人信用卡客戶可以通過已開通的網上銀行關聯您的長城環球通信用卡, 查詢該信用卡的交易信息。

開通網上銀行服務須適用相關條款與條件,包括中國銀行(英國)有限公司網上銀行服務條款與條件以及通過我們的審批。詳情請向我們的網點咨詢。

? 繽紛禮品,積分兌換

使用長城環球通信用卡每消費一英鎊(除退貨、取現、利息和手續費)或等額其他幣種,您即可自動獲得10分積分。該積分可用于兌換中國銀行為您精心準備的精美禮品或航空里程。(詳情請參照所積分兌換手冊(個人版);積分兌換手冊(公司版) )

? 短信服務,實時通知

為使您隨時掌握信用卡使用情況,中國銀行為您提供免費短信服務,您的每筆信用卡交易,以及卡片狀態變化與自動還款情況,都會給您發送手機短信提醒。

產品特點

? 如果您保持按時全額還款且未欠款,免息期最長可達50天(包括現金支取)。 

? 普通卡年費為主卡10英鎊,附屬卡每張5英鎊。標準年利率為17.1%(可變動),標準年費率為 19.0%(可變動)。

? 金卡年費為主卡40英鎊,附屬卡每張20英鎊。標準年利率為12.7%(可變動),標準年費率為20.1%(可變動)。

? 公司卡年費為40英鎊,標準年利率為12.7%(可變動),標準年費率為20.1%(可變動)。

申請條件

申請長城環球通信用卡需符合以下條件:

1. 主卡申請人需年滿18周歲以上。

2. 附屬卡申請人需年滿16周歲以上。

3. 已在中國銀行(英國)股份有限公司開立個人賬戶,且無為還款、壞賬等不良記錄。

4. 信用卡條款規定的其他內容。

辦理流程

1. 請下載、完整填寫并簽署《長城環球通信用卡申請表》。您還可以從中國銀行(英國)有限公司網點索取該表格。

2. 請攜帶《申請表》和其他申請材料,前往任何一家中國銀行(英國)有限公司網點辦理開戶手續。

提交證件

我們需要您提供身份證明及最近三個月的銀行賬單及在職證明(如有)。根據您的個人情況,我們還可能要求您提交其他文件。

重要提示

? 卡片遺失或被盜

如果您的卡片遺失或被竊,或發現賬戶內有未經授權的交易,請立即致電+44 (0)20 7282 8763。您無需承擔掛失后賬戶內產生的交易損失。

? 卡片破損

如果您的卡片受損,請致電+44 (0)20 7282 8763,我們將為您補辦新卡。對于每一張補辦卡我們將收取£5費用。

? 卡片替換

我們將在您的卡片到期日前一個月為您制作并寄送新卡。如您在到期日仍未收到新卡,請致電+44 (0)20 7282 8763聯系我們。

? 芯片及密碼保護

在商戶處消費和在ATM取現時,您將被要求在鍵盤上輸入4位數字密碼。切勿讓他人看到您輸入的號碼。請勿將卡片與磁性物品,如保安設備、手機、音響、微波等置于一處,芯片可能被消磁導致無法正常工作。

? 欺詐防范

我們將24小時不間斷地對信用卡交易進行監測。當您的信用卡發生非正常交易,如大額交易、海外交易、非正常商戶交易時,我們可能會聯系您與您確認。

以上內容以英文擬就并翻譯成中文版本。如有任何差異,請以英文版本為準。

相關文檔下載

相關服務

s">