服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 公告信息
網銀登錄

關于調整信用卡保險服務的公告(2016年4月1日起)

2016-02-14


尊敬的客戶:

自2016年4月1日起,我行將對信用卡保險服務進行調整,調整后:

2016年3月31日前已持有我行信用卡的主卡持卡人于2015年1月1日至2016年3月31日期間單自然月滿足消費條件可于2016年4月1日起獲得由我行贈送的銀行卡綜合保險。

2016年4月1日后單自然月滿足消費條件的主卡持卡人可于滿足消費條件的次日起獲得我行贈送的銀行卡綜合保險。

2016年3月31日前從未持有我行信用卡的客戶于2016年4月1日起,申請我行信用卡主卡且激活后任意消費即可于消費的次日起獲得我行贈送的銀行卡綜合保險。

以上消費條件均指同一持卡人同一張信用卡消費滿3筆且單筆滿等值人民幣199元。具體獲贈的保險服務根據符合贈送條件的卡片等級不同而有所差異。如客戶持有多張符合贈送條件的信用卡,僅獲贈產品等級最高的那一張信用卡下對應的銀行卡綜合保險。保險期間以保險單載明的保險起止日期為準。

持卡人所有信用卡中獲贈保險金額最高的那一張信用卡,在其獲贈保險的保險責任生效前,若持卡人已擁有此保險服務項下其它獲贈的銀行卡綜合保險,則我行將對其它我行已贈送的銀行卡綜合保險進行退保處理,退保生效日期與我行贈送的保險金額最高的信用卡下對應的銀行卡綜合保險生效日期一致。

具體信用卡產品對應的保險服務請見附件,信用卡產品等級可致電我行信用卡客服熱線查詢。感謝您對中國銀行信用卡的關注和支持,我們將繼續竭誠為您提供優質、便捷的服務!

附件:

中國銀行股份有限公司
二〇一六年二月十四日

相關信息