服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 公告信息
網銀登錄

“月月享好禮”手機銀行交易贈禮活動中獎客戶名單公告

2017-11-16


尊敬的客戶:

中國銀行于2017年10月1日至2017年12月31日舉辦“月月享好禮”手機銀行交易贈禮活動,根據活動規則獲獎客戶已陸續產生,我行將公布具體名單詳見附件。

領獎規則

1、我行將于獲獎名單公布后20個工作日內,與獲得“月享粉絲獎”iPad獎品的客戶聯系獲取禮品寄送地址,并于客戶確認寄送地址后的20個工作日內寄出實物禮品。

2、“月享粉絲獎”1G手機流量禮品將于獲獎名單公布當月直接充入獲獎客戶在我行柜臺預留的手機交易碼接收號碼。

3、“信用卡粉絲獎”2萬積分禮品將于獲獎名單公布后的20個工作日內,直接充入獲獎客戶還款的手機銀行關聯信用卡賬戶中。本次活動贈送的營銷活動積分將于2020年6月30日到期,同時遵循《中銀積分365積分回饋計劃規則及條款》。

注意事項

1、凡參與本次活動即視為同意活動規則所述的各項規定。

2、如遇不可抗力因素,活動主辦方擁有取消本次活動的權利。

3、由于客戶未提供真實有效的姓名、手機號碼、寄送地址等個人信息,導致無法收到活動禮品,活動主辦方不承擔任何責任。獲獎名單公布兩個月后,由于客戶未提供真實有效的個人信息等原因,造成我行無法就贈禮事宜與客戶取得聯系,導致活動禮品無法成功寄送或充值,視為客戶自動放棄所獲獎品。

4、為確保活動的公平性,中國銀行員工不得參加本次活動。

5、在法律允許的范圍內中國銀行將保留修改本次活動條款、延遲或提前終止本活動而無須事先通知的權利。

特此公告

中國銀行股份有限公司
2017年11月16日

附件:

相關信息