服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 公告信息
網銀登錄

關于養老寶業務遷移至手機銀行“余額理財”的公告

2018-09-20


尊敬的客戶:

為了給您提供優質的金融服務,我行養老寶業務已升級遷移至中國銀行手機銀行“余額理財”(下稱“余額理財”)中,自2018年9月30日起將不再提供APP的下載及更新服務,自10月31日起也將停止養老寶APP及網頁客戶端(e.boc.cn/ylb)相關服務。具體情況說明如下:

一、您在養老寶業務中持有的中銀活期寶(000539)、嘉實貨幣(070008)兩只基金產品已自動同步至“余額理財”中,資產和收益均不受影響,您可登錄我行手機銀行首頁或“理財”頻道,點擊進入“余額理財”后,再在“資產”界面查看,并完成申購、贖回等交易。同時,您也可以申購“余額理財”提供的其他產品。

二、您在養老寶存取計劃中設置的余額自動買入、信用卡還款也已自動同步至“余額理財”中,您無需重新設置。如您需要修改或新增余額自動買入、信用卡還款,可登錄我行手機銀行首頁或“理財”頻道,點擊進入“余額理財”后,再在“我的”界面中的“資金管理”進行設置,其中余額自動買入也可以通過點擊“產品詳情”頁或“持倉詳情”頁底部的“自動申購”按鈕進行設置。

三、您還可以掃描右側二維碼關注“中銀易商理財”微信公眾號,進入該公眾號后,點擊底部“投資理財”菜單,使用您的養老寶用戶及密碼登錄,即可享有“余額理財”相關服務。

因業務升級遷移給您帶來的不便,敬請諒解。如有任何問題或需任何幫助,敬請致電95566或親臨我行營業網點。感謝您對我行一直以來的支持!

特此公告

中國銀行股份有限公司
二〇一八年九月二十日

相關信息