服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 企業網上銀行
網銀登錄

查詢對賬版服務

服務名稱

查詢對賬版服務

服務簡述

提供安全便捷的手機短信密碼登錄方式、在線賬戶查詢和對賬功能,不僅為中小企業節省網銀開通成本,更可以顯著提高企業財務管理的效率。

查詢對賬版服務是指企業可對網銀簽約賬戶進行交易及余額的查詢,并通過與中國銀行簽訂對賬服務協議,確認以網銀渠道(WEB渠道)作為客戶接收對賬單并反饋對賬結果的方式。

服務功能

1.賬戶管理:提供“今日交易查詢”、“今日余額查詢”、“歷史交易查詢”、“歷史余額查詢”、“簽約客戶交易查詢”等服務,幫助企業實時掌控內部資金變動狀況;

2.對賬服務:提供“對賬單核對”、“對賬單查詢”等服務,企業可在線進行對賬單的核對與反饋,輕松實現電子對賬,同時還可進行對賬單的下載;

3.增值服務:提供“歡迎信息設定”、“修改密碼”、“新舊賬號查詢”、“代碼下載”等服務,方便企業網銀操作。

服務特色

1.登錄更方便:通過手機短信驗證碼作為認證方式,便捷登錄網上銀行;

2.管理更輕松:賬戶詳情查詢、交易數據下載等服務方便企業客戶追蹤交易進程和財務對賬,輕松提高財務管理效率。

適用對象

使用中國銀行企業網上銀行服務的客戶。

開辦條件

已開立結算賬戶的企業客戶。

服務時間

中國銀行網上銀行為客戶提供7×24小時全天候服務。

溫馨提示

開通對賬服務需與中國銀行簽署《中國銀行股份有限公司外部客戶對賬服務協議》

相關服務