服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 基金 > 代銷基金產品
網銀登錄

關于中銀證券保本1號混合型證券投資基金提前結束募集的公告

2016-04-27

中銀證券保本1號混合型證券投資基金(以下簡稱“本基金”,基金代碼:002601)經中國證監會證監許可【2016】623號文批準,已于2016年4月6日開始募集,原定募集截止日為2016年5月6日,募集目標上限為50億元人民幣。

為充分保護基金份額持有人利益,根據《中銀證券保本1號混合型證券投資基金基金合同》、《中銀證券保本1號混合型證券投資基金招募說明書》和《中銀證券保本1號混合型證券投資基金基金份額發售公告》等文件的相關規定,本基金管理人中銀國際證券有限責任公司(以下簡稱“本公司”)與本基金托管人中國建設銀行股份有限公司協商一致,決定提前結束本基金的募集,募集截止時間提前至2016年4月26日(含當日),即從2016年4月27日起不再接受投資者的認購申請,并將按照本基金基金合同、招募說明書和基金份額發售公告中的相關約定,對2016年4月26日的認購申請進行比例確認。比例確認的結果由基金管理人另行公告,敬請投資者留意。

投資者可撥打本公司的客戶服務熱線:021-61195566 / 400-620-8888(免長途通話費)選擇6公募基金業務或登陸本公司基金網站www. bocifunds.com了解相關情況。

風險提示:基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資于保本基金并不等于將資金作為存款存放在銀行或者存款類金融機構,保本基金在極端情況下仍然存在本金損失的風險。投資者投資于本基金前應認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書。

特此公告。

中銀國際證券有限責任公司
2016年4月27日

相關服務