简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH



 
   
 


中国银行官方微博诚邀您关注


2012-09-23

中国银行官方微博weibo.com/bankofchina已正式开通,诚邀您关注。

官方微博作为中国银行与您沟通、交流、分享的新平台,将第一时间提供来自中国银行的权威资讯、理财贴士和优惠信息。欢迎您通过微博与我们联络,期待您的关注,更期待您的参与。我们竭诚为您提供随时、随地、随心的金融服务,创造最佳的客户体验。

站在新百年的起点,中国银行愿为您提供更便捷、更贴心的金融服务!百年中行,感谢有您!

欢迎关注中国银行系列官方微博:

@中国银行 http://weibo.com/bankofchina

@中国银行信用卡 http://weibo.com/boccard

@中国银行电子银行 http://weibo.com/bocebanking

@中国银行客户服务中心 http://weibo.com/bankofchina95566

  [ 关闭窗口 ]
登录中行网银BOCNET
登录中行网银BOCNET贵宾版
登录中行网银BOCNET企业版

在线便捷服务


   服务公告
   优惠活动
   中行动态
   招聘公告
   采购公告
   理财产品公告

 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.