中银国家大剧院联名卡专享服务                    


双卡合一、尽享国家大剧院票务会员贵宾礼遇

您完整提交申请资料即可同时完成中行信用卡与国家大剧院票务会员的申请步骤。在国家大剧院购票或消费,您只需持一张中银国家大剧院联名信用卡即可同时享受支付、积分及折扣等多重服务。

双重积分、双重礼遇

持中银国家大剧院联名卡,购买国家大剧院演出票既累计中国银行积分,同时可享受国家大剧院会员积分。

中银国家大剧院联名卡专享优惠                    


持卡人可在公开参观时间每年100次免费参观国家大剧院公共开放区域及相关展览设施。

持卡人在国家大剧院享有优先订票、购票的权利,并享受购票9.5折优惠以及在国家大剧院内咖啡厅消费9.8折、西餐厅消费9.5折、纪念品店消费9.5折优惠。

持卡人可免费获得精美会员刊物《国家大剧院》、演出信息短信、电子刊物等资讯服务。

持卡人可应邀参加票务会员俱乐部组织的相关文化活动、获得精美礼品及国家大剧院客服中心的跟踪服务。

中国银行代售国家大剧院演出票服务                  


销售网络

中国银行北京市分行50家网点现场实时销售国家大剧院的在售演出票,地点覆盖京城各个方位,方便客户就近购买。 中国银行代售国家大剧院演出票网点名录(第一批)

支付方式

客户在中国银行网点购票可选择现金、存折、借记卡、信用卡等多种支付方式,便捷、高效。

演出信息

在中国银行网点,客户可以获得最新、最丰富的国家大剧院演出信息,现场选择心仪的剧目和座位。

精美礼品

在促销月内到中国银行网点购买国家大剧院演出票的客户,购买金额在500元以上即可获得精美礼品。
 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.