中银保险网站
   中银保险 > 信息资讯 > 优惠活动  >  [已结束][北京]中行网银在线支付 购中银车险 乐享多重优惠
优惠活动

[已结束][北京]中行网银在线支付 购中银车险 乐享多重优惠


活动主题:中行网银在线支付购中银车险乐享多重优惠

活动对象:中行网银客户

活动时间:2014-04-01至2014-06-30

活动内容:凡活动期间内在中银保险电子商务网站http://e.bocins.com投保车险并使用中行网银在线支付保费(包括中行网银及中行网银分期支付)的客户,可享多重优惠。

乐享优惠一:享受直销价格(商业险直降15%);

乐享优惠二: 赠送车用多功能手电1个;

乐享优惠三:最高赠送300元话费;

交易金额 话费充值
1000元≤交易金额<2000元 50元
2000元≤交易金额<3000元 100元
3000元≤交易金额<4000元 150元
4000元≤交易金额<5000元 200元
交易金额≥5000元 300元

乐享优惠四:赠送免费验车服务(车龄7年以内京牌车辆)

乐享优惠五:零手续费、零利息分期付保费

兑奖规则:

1、车用多功能手电随保单配送;

2、话费充值获取方式:投保成功次日起7个工作日内中国银行将对联系人手机号(车险投保首页输入)进行充值。客户在投保时所留的联系人手机号码是话费充值的唯一号码,因投保时录入的失误导致话费的误充责任由客户自行承担。

3、免费验车服务:致电中银保险预约服务,在北京市城六区内完成车辆交接即可。

活动声明:

该活动仅限于北京地区。投保车辆为车龄8年以内的京牌7座(含)以下家庭自用车。

投保中银直销车险(需含商业险)保险期限内可享受:免费检验驾驶证、免费故障车救援(不限次数)、预约上门查勘定损、接送事故车维修等服务。详情请咨询4006795566(工作日8:30-17:30)。

中银保险公司版权所有