中银保险网站
   中银保险 > 信息资讯 > 中银保险动态  >  中银保险与福建省农村信用社联合社签署总对总合作框架协议书
中银保险动态

中银保险与福建省农村信用社联合社签署总对总合作框架协议书


日前,中银保险和福建省农村信用社联合社在福州举办了《合作框架协议书》签约仪式,携手开拓福建地区银保市场。中银保险马超龙总裁、福建省农村信用社联合社党委书记余军及主任严正出席了签约仪式并进行了致辞。

马超龙总裁在签约致辞中表示,中银保险是中国银行多元化金融服务的重要组成部分,在全国与国家进出口银行、国家开发银行、邮政储蓄银行、招商银行等众多银行建立了良好的合作关系,积累了丰富的银保产品开发经验,此次总对总签约合作是双方优势互补、互利双赢的开始,并期待通过产品创新、优质服务提升客户满意度,共同承担社会责任。

福建省农村信用社联合社拥有营业网点1900多个,从业人员近2万人,是福建省网点最多、员工最多的金融机构。2015年末资产总额达6117亿元,各项存款余额达4471亿元,各项贷款达2816亿元,金融服务实现全省乡镇全覆盖。

中银保险公司版权所有