中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 加拿大 >> 有关我们 >> 分行概况

关于中国银行(加拿大)


 

中国银行于1992年9月8日在多伦多设立代表处,1993年5月18日中国银行(加拿大)作为中行全资子公司在多伦多注册成立并对外营业。加中行拥有当地政府颁发的SCHEDULE II类别银行牌照,同时也是加拿大支付协会、加拿大存款保险公司、加拿大银行家协会、加拿大中国商会和加中贸易理事会成员。

加中行自成立以来,秉承服务中加经贸和当地社会经济发展,服务中加文化与民间交流的宗旨,积极向当地客户和中国投资企业客户提供优质服务,主要业务包括:国际银团贷款、商业贷款、贸易融资、国际结算、外汇交易、个人住房按揭贷款、个金存款、汇款、兑换、信用卡、网上银行等业务,其中,各类人民币计价的业务已成为其特色业务。

加中行自1994年在多伦多中区华埠设立第一家分行以来,已先后在温哥华、士嘉堡、万锦、北约克、列治文、卡尔加里、密西沙加、本那比和蒙特利尔设立机构,并在温哥华、万锦及总部分别建立国际业务中心、中小企业贷款中心和高端客户服务中心,现已建立11家对外营业机构。加中行拥有一支热忱敬业,技能娴熟的优秀员工队伍,通过不断优化的服务渠道和丰富多样并具有特色的产品服务,并依托全集团遍及全球的网络和商业银行、投资银行、保险,租赁,基金等多元化金融服务平台,向广大客户提供服务,在加拿大筑就了中国银行的闪亮品牌。

 

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐

· 关于中国银行(加拿大)

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     机构网点
     监管政策
     加入我们
     网站说明



 
  ·加拿大存款保险( CDIC)  ·合规与监管  ·保护客户隐私政策  ·免责声明  ·客户投诉  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.