中国银行全球门户网站
ENGLISH | 简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> BOC Singapore >> 新加坡 >> 个人金融服务 >> 个人贷款

中银债务整合计划


 

还在支付多个银行的个人无抵押贷款吗?马上使用中银债务整合计划整合您的信用卡和无抵押贷款。中银债务整合计划帮助您以低利息偿还高利息余额。

中银债务整合是一个债务再融资计划,为客户整合所有无抵押信贷融资的选择(包括信用卡和其他无抵押贷款)。

产品功能

  • 与同业相比较低的利率
  • 最长达十年固定每月还款期
  • 附赠中银信用卡1
  • 一站式服务

适用客户

  • 新加坡公民或者永久居民
  • 最低年收入30000新元
  • 申请者年龄在25岁及以上
  • 在新加坡金融机构获得的全部未受保护的债务和信用额度不可以超过月收入的12倍

如何申请

申请请发送短信:BOCCARD<空格>DCWS<空格>名字<空格>身份证/护照号码 79777或拨打我们的24小时客服热线 1800 338 5335

规则与条款

常见问题解答


1 Complimentary BOC Family Card will be issued with no annual fee during the DCP loan tenure. Other terms and conditions apply. All information is correct at the time of publishing.

  [ 关闭窗口 ]

 
· 赴新加坡留学生见证账户
· 按揭贷款 (住房贷款...

个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     个人理财
     私人银行
     其他服务



 
  ·中国银行个人信息保护政策  ·信息保护通知  ·使用条款  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.