中国银行全球门户网站
ENGLISH | 简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> BOC Singapore >> 新加坡 >> 个人金融服务 >> 私人银行

我们的价值主张


 

中国银行私人银行(新加坡)深知财富保护和传承不仅需要一份稳妥的规划方案,更需要以信誉为支撑的长久信任关系。兼备以上品质和能力,我们把您的信任视为最重要的无形资产,竭诚为您提供最优财富综合解决方案,满足您多元化的金融需求,助您实现个人、家庭和事业的理想。

跨境人民币平台

人民币国际化意味着新机遇。中国银行把握有利政策,充分发挥外汇专业银行的传统优势,搭建了覆盖全球的人民币清算网络和支付体系,建立了十分完善的人民币存贷款、结算、投资和交易产品线。作为新加坡市场上的人民币业务专家,我们将提供贯通中国和世界主要地区的人民币配套产品和服务,助您挖掘中国和人民币的投资机会,全面满足个人及公司的人民币业务需求。

一站式综合解决方案

我们为您提供涵盖财富管理、公司金融、个人业务、投资银行在内的一站式综合金融服务。尤其在跨境金融领域,依托与广泛的渠道网络和丰富的市场经验,我们将整合集团丰富资源,实现“一点接入、全程响应”的全球服务网络,有效助您实现需求和目标。如果您是定居于中国或全球其他区域的客户,您可以通过“南洋聚富”离岸综合金融服务,尽享新加坡离岸金融的便利优势,运筹千里外,财富帷幄中。

企业价值文化

中国银行高度重视集团内部控制和风险管理,不断强化集团整体风险管理能力,提升集团合规经营水平。我们深受客户信赖,我们的员工均符合专业资质要求,严格遵守职业操守和道德准则,秉承追求卓越的精神,为您提供专属贴心的服务。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 赴新加坡留学生见证账户
· 按揭贷款 (住房贷款...

个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     个人理财
     私人银行
     其他服务



 
  ·中国银行个人信息保护政策  ·信息保护通知  ·使用条款  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.