中国银行全球门户网站
ENGLISH | 简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> BOC Singapore >> 新加坡 >> 个人金融服务 >> 私人银行

我们的投资策略


 

我们在为您设计资产配置方案时,将兼顾长期投资目标的实现和当期市场机遇的把握,不断提高投资管理能力和风险控制能力。

核心组合反映长期资产配置决策,提供资本保全和金融市场参与机会。卫星组合则针对风险、回报均较高的资产进行投资。

核心组合是客户整体投资组合的基础部分,投资高度分散于现金、债券、证券等,是一个策略性的资产配置,以确保投资组合的风险与回报取得最佳平衡;而卫星组合构成资产配置架构的“动力”部分,其着眼于回报潜力,追求财富增值。

 

核心组合

• 根据长期投资目标和客户风险偏好,构建大类资产组合,确定合理的投资比例区间

• 资产配置的基石

• 动态调整资产比例

• 分散化投资控制风险

• 适用于被动投资策略

 

卫星组合

• 采用更灵活的投资策略,通过承担一定的波动和风险,获取超额投资收益

• 是战略核心组合基础上的战术性补充

• 捕捉当期市场的机会性、主题性投资机遇

• 依托技术分析和短期交易策略

• 适用于主动投资策略

  [ 关闭窗口 ]

 
· 赴新加坡留学生见证账户
· 按揭贷款 (住房贷款...

个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     个人理财
     私人银行
     其他服务



 
  ·中国银行个人信息保护政策  ·信息保护通知  ·使用条款  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.