服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行助力2020深圳全球招商大會舉辦【新華網】

2020-12-10

12月8日,以“海納百川圳共贏,先行示范再出發”為主題的2020深圳全球招商大會在深圳五洲賓館舉辦。中國銀行深圳市分行發揮全球服務優勢,支持本屆全球招商大會的舉行,并作為唯一銀行機構榮獲此次招商大會“2019-2020年度投資推廣優秀合作伙伴”。

為全力服務2020深圳全球招商大會,深圳中行依托中國銀行全球化、綜合化服務優勢,在中國銀行總行支持下,與深圳市各駐海外經貿代表處合作,共同設立海外分會場,宣傳深圳良好的綜合營商環境,推動深圳全球招商宣傳在海外的落地。

此外,在招商大會主會場,深圳中行還發揮外語人才優勢,提供包括英語、日語在內的20名外語志愿者,為中外友商的溝通構建語言橋梁。

未來,中國銀行將繼續與深圳攜手,完善金融支持科技創新的體制機制,持續加大重大項目、新業態、新產品在深布局力度,加強金融服務實體經濟、提高金融業國際化水平、防范化解金融風險等領域務實合作,助力深圳加快建設現代化經濟體系,攜手為國家發展大局貢獻力量。

來源:新華網 2020-12-09

相關信息