服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行獲中國金融年度品牌案例大賽4項大獎

2019-11-07

 11月6日,第二屆(2019)中國金融品牌年會暨中國金融年度品牌案例大賽頒獎典禮在京舉辦,中國銀行榮獲“年度品牌大獎”“年度人氣品牌案例獎”“社會責任年度案例獎”和“整合營銷年度案例獎”等4個重要獎項。

其中,“百年中行 責任為先”案例獲得“年度品牌大獎”和“社會責任年度案例獎”,“中銀臻享”個人客戶營銷案例獲得“整合營銷年度案例獎”,中國銀行還獲評“年度人氣品牌案例獎”。

《中國金融》創刊于1950年,是中國人民銀行主管的金融財經類權威刊物。中國金融雜志社自2018年起主辦“中國金融年度品牌案例大賽”,旨在發現并推廣中國金融行業具有典型特點和借鑒意義的品牌案例,推動金融文化發展。

中國銀行在百年歷程中,始終堅持擔當社會責任,服務國家民族發展和振興。進入新時代,中行進一步激發活力、敏捷反應、重點突破,贏得市場和客戶的認可。

相關信息