服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行榮獲Wind“最佳投行獎”等九大獎項

2021-05-19

近日,Wind資訊發布2020年度最佳投行系列獎項,中國銀行榮獲“最佳投行獎”“最佳債券承銷商”“最佳銀行間債務融資工具承銷商”“最佳信用類債券承銷商”“最佳資產支持證券承銷商”等九大獎項,充分體現了市場主流資訊機構對中行債務資本市場業務的認可,彰顯了中行投行業務專業化服務實力與國際化品牌影響力。

作為中國全球化和綜合化程度最高的商業銀行,中行多年來深耕債務資本市場業務,在境內外債券承銷業務上保持市場領先,2020年境內全市場債券承銷份額排名前列,中資離岸債券承銷份額連續多年排名市場第一,在金融債、熊貓債等細分領域名列前茅。未來,中行將繼續憑借國際化債務資本市場平臺、全球化銷售網絡優勢和綜合化服務水平,為中國資本市場的繁榮發展貢獻力量。

相關信息