服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行上海市分行與上海報業集團舉行全面戰略合作協議簽約儀式

2021-06-11

6月10日,中國銀行上海市分行與上海報業集團簽署《黨建共建協議》和《戰略合作協議》。中國銀行黨委書記、董事長劉連舸,上海市報業集團黨委書記、社長裘新出席活動并致辭。

劉連舸向上海報業集團長期以來給予中行的信任、支持和幫助表示感謝。他指出,中行與上海報業集團簽署戰略合作協議,是用實際行動落實黨中央決策部署,旨在以高質量黨建引領企業高質量發展,以金融服務助力媒體轉型,建設具有強大影響力的新型主流媒體。中行將以此次簽約為契機,在黨建工作數字化轉型、共建互學等方面與上海報業集團加強交流,并進一步做好項目融資、現金管理等方面金融支持,將黨建優勢轉化為發展和創新優勢,為鞏固壯大主流思想輿論、擴大主流價值影響力版圖作出新貢獻。

裘新感謝中行長期以來為上海報業集團發展提供的支持。他表示,中行與上海報業集團一直保持著良好溝通與合作,形成了深厚友誼。此次建立全面合作關系將進一步發揮雙方優勢,在形象傳播、品牌建設、業務拓展、文化建設領域開展更多有效合作,加速彼此互聯互通,共同創造更好的未來。

活動期間,劉連舸和裘新共同參觀了“99個瞬間”黨史教育特展。本次展覽由解放日報社與中行上海市分行聯合舉辦,從解放日報社1949年以來記錄的近百萬張底片中,遴選99張珍貴照片,與中行迎接上海解放的9份史料共同展出,以實際行動緬懷黨的歷史,重溫黨的初心和使命,迎接黨的百年華誕。

 

 

 

相關信息