服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

葛海蛟與韓國三星生命保險株式會社社長洪元學舉行會談

2024-06-04

6月4日,中國銀行董事長葛海蛟在中國銀行總行大廈與韓國三星生命保險株式會社(以下簡稱“三星生命”)社長洪元學舉行會談。中國銀行業務管理總監趙蓉參加活動。

葛海蛟歡迎洪元學一行到訪,感謝三星生命的信任與支持。他表示,長期以來,中國銀行與三星生命攜手并進,共同推動中銀三星人壽高質量發展,在多領域取得豐碩合作成果。希望雙方進一步加強了解、交流經驗,有效拓寬合作領域,不斷探索業務增長點,努力打造中韓金融合作共贏的典范,為促進兩國經貿及各領域交流合作貢獻更多力量。

洪元學感謝中國銀行長期以來的大力支持。他表示,中銀三星人壽是三星生命在華唯一合資企業,希望與中國銀行有效夯實合作基礎,豐富拓展更多領域、更深層次的交流互動,共同搶抓發展機遇,實現合作共贏。

相關信息