服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

助力多層次債券市場發展 中國銀行推出柜臺債新產品

2024-06-11

近日,中國銀行積極落實人民銀行《關于銀行間債券市場柜臺業務有關事項的通知》精神,推出對公柜臺信用債產品,為企業提供更多優質資產投資選擇,更好地滿足中小金融機構債券投資需求。

此產品在柜臺債券市場引入更多發行群體,覆蓋包括中央匯金、國家電網、中國石油等高質量發行人,為發行人拓寬了直接融資渠道,也為投資者提供了多元化投資選擇。

柜臺債券市場作為銀行間債券市場的延伸,是我國健全高效聯通的多層次債券市場的重要組成部分。中國銀行作為柜臺債券市場先行者,以卓越的創新能力、專業的報價能力和嚴謹的結算服務獲得各方肯定與信賴。中國銀行將繼續以客戶需求為導向,不斷拓展柜臺債券的產品范圍和服務能力,為投資者提供更優質的債券投資渠道,為債務資本市場高質量發展作出更大貢獻。

相關信息