服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 招聘公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司江蘇省分行2022年社會招聘公告

2022-05-31

中國銀行股份有限公司江蘇省分行(以下簡稱“中國銀行江蘇省分行”)是中國銀行最早設立分支機構的省一級機構。近年來,圍繞“建設全球一流現代銀行集團”的戰略目標,堅持“卓越服務、穩健創造、開放包容、協同共贏”的價值觀,全力推進“競爭當好表率、創新做出示范、業務走在前列”的高質量發展目標。目前,已成為當地國際化和多元化程度領先的銀行,是系統內經營效益最好、業務規模最大的分行之一。因業務發展需要,部分職位現面向社會公開招聘。

一、招聘崗位

序號 機構 部門 職位 人數 工作
地點
1 江蘇省分行 信息科技部 高級技術經理 / 技術經理
(信息技術方向或金融科技業務方向)
12人 南京
2 南京分行 個人數字金融部 客戶經理-投資顧問 1人 南京
3 南通分行 個人數字金融部 1人 南通
4 無錫分行 個人數字金融部 1人 無錫
5 常州分行 個人數字金融部 1人 常州
6 省行營業部 財富管理與私人銀行中心 1人 南京
  合計     17人  

二、基本條件

(一)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質和職業操守,無不良從業記錄,認同中國銀行和江蘇省分行的企業文化,愿意履行中國銀行員工義務和崗位職責;

(二)身體健康;

(三)大學本科及以上學歷,留學歸國人員應取得教育部留學服務中心的學歷學位認證;

(四)符合應聘崗位的基本條件和任職資格條件;

(五)具有與崗位要求相適應的教育背景、工作經驗和專業能力,具有較強的學習能力和較好的團隊合作精神;

(六)近三年來全職工作單位不超過兩個;

(七)符合中國銀行親屬回避的有關規定。

具體職位職責及條件要求詳見附件。

三、應聘方式

應聘者請登錄 https://jsboc.zhaopin.com,查看職位信息及職位條件,并提交個人申請。中國銀行江蘇省分行將通過簡歷篩選、筆試、面試、體檢及背景調查等程序,確定錄用人選。

應聘者信息將被嚴格保密,所有資料恕不退還。應聘者對個人填報信息的真實性、完整性負責,如與事實不符,中國銀行江蘇省分行有權取消錄用資格。

報名時間:即日起至北京時間2022年6月22日24時。

中國銀行江蘇省分行期待您的參與!

中國銀行股份有限公司江蘇省分行
2022年5月31日

附件:

相關信息