服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司2019年數據中心機房UPS和蓄電池更換項目(第一包:上海、海鷹機房老舊電池更換項目)招標公告

2020-01-20

江蘇省國際招標公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就中國銀行股份有限公司2019年數據中心機房UPS和蓄電池更換項目進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號

項目名稱:中國銀行股份有限公司2019年數據中心機房UPS和蓄電池更換項目

包件名稱:第一包:上海、海鷹機房老舊電池更換項目

招標編號:JITC-1905WI3591

二、項目簡介

本項目共分兩個包件,投標人可自主選擇兩個包件均投標或只投標其中一個包件:

本包件為第一包:上海、海鷹機房老舊電池更換項目,具體內容如下:

1.上海機房蓄電池更換采購需求:

設備名稱 規格型號 單位 數量 備注
蓄電池 12V/200Ah 2304 具體蓄電池配置方案需由投標人根據設備情況進一步深化,蓄電池的技術參數與配置方案滿足所配套的UPS設備的要求。
UPS電池開關箱 —— 1 ——
維護工具 —— 2 每套中至少包含尺寸合適的改錐1套、套筒扳手1套、力矩扳手1套、紅外測溫儀1個、活扳手1個、棘輪扳手1個、鉗形電流表1個、蓄電池內阻檢測儀1個、防護工具1套(如防電手套、護目鏡)、絕緣阻燃地墊(電池架周圍需配置)
蓄電池監控系統 —— 1 4臺UPS設備的的蓄電池監控系統
設備安裝 —— 1 本項目下全部設備的安裝工作
蓄電池拆除 —— 80 現有80組蓄電池的拆除工作。
性能測試 —— 1 ——

2.海鷹機房蓄電池更換采購需求:

設備名稱 規格型號 單位 數量 備注
蓄電池 12V/200Ah 188 具體蓄電池配置方案需由投標人根據設備情況進一步深化
UPS電池開關箱 —— 1 ——
蓄電池監控系統 —— 1 ——
設備安裝 —— 1 本項目下全部設備的安裝工作
蓄電池拆除 12V/200Ah 4 ——
性能測試 —— 1 ——

注:

1. 中標人需提供蓄電池等全部的安裝工作,并提供蓄電池架、電池間連接銅排/電纜等全部配套設施。

2. 本項目下所需全部連接件、通訊線、連接線均由中標人提供。

3. 投標人須對本包件所有貨物及服務均進行報價,否則其投標將被視為不實質性響應被拒絕。

三、合格投標人的基本資質要求

1. 投標人須為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽。

2. 投標人須為所投蓄電池的制造商或所投蓄電池制造商在本項目指定的唯一代理商,代理商須取得所投蓄電池的制造商針對本項目的授權,并同時提供所投蓄電池制造商出具的對其所有貨物進行保修和服務的承諾。代理商不能同時接受兩個或兩個以上的制造商的授權;制造商與其代理商不得同時參與本項目的投標。

3. 所投蓄電池產品的制造商須具有10年以上的制造同類(指相同型號或相同容量)產品的經驗。

4. 所投蓄電池產品的制造商須具有ISO9001質量管理體系認證證書、ISO 14001 環境管理體系認證。

5. 2016年1月1日以來(以合同簽訂時間為準),所投蓄電池產品在中行、農行、工行、建行、交行、郵儲銀行、光大銀行、民生銀行、招商銀行、中信銀行、興業銀行、浦發銀行、平安銀行、華夏銀行、廣發銀行、浙商銀行、恒豐銀行、渤海銀行18家銀行之一具有總行級或一級分行的類似項目案例。

6. 投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄(提供承諾)。

7. 投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為(提供承諾)。

8. 投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯(提供承諾)。

9. 投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的貨物時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的貨物/服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任(提供承諾)。

10. 存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

(1)與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

(2)與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標(提供承諾)。

11. 投標人之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益(提供承諾)。

12. 投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

13. 投標人不得將本項目招標內容以任何方式進行轉包。

14. 本項目不接受聯合體投標(提供承諾)。

四、招標文件發售

發售時間:2020年1月20日起至2020年2月5日17:00止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)。

出 售:在www.jitc.cn免費注冊(注冊時的聯系人須為負責本項目的聯系人。本項目后續相關通知將通過www.jitc.cn平臺直接發送給此聯系人。投標人注冊的聯系人信息錯誤是其自身的風險,招標人及招標代理機構對此不承擔責任。技術支持電話:400 058 0203,025-83303461,13951767623),并將電匯本項目招標文件費用憑證的掃描件上傳至www.jitc.cn平臺后,下載招標文件。

售 價:每包300元人民幣(招標文件售后不退,請按下述江蘇省國際招標公司的地址匯款,匯款單上應注明"JITC-1905WI3591第 包項目招標文件款"、匯款人單位全名(據此開具文件費用發票),然后掃描上傳至www.jitc.cn平臺。)

招標文件費用匯入賬戶:

戶名:江蘇省國際招標公司

開戶銀行(人民幣):中國銀行南京鼓樓支行

帳號(人民幣):517058216425

五、踏勘時間及地點

本項目將組織現場踏勘。各投標人須派相關人員參加,踏勘后請投標人與招標人的踏勘聯系人獲取踏勘證明文件。未參加踏勘或未獲得招標人提供的踏勘證明文件的投標將被拒絕。

1. 海鷹機房

踏勘時間:2020年2月6日下午13:30開始(北京時間)。

踏勘地點:北京市豐臺區海鷹路1號中行海鷹大廈

聯系人:鄒 勇

聯系方式:010-82973145

2. 上海機房

踏勘時間:2020年2月7日下午13:30開始(北京時間)。

踏勘地點:上海市浦東新區卡園一路88號

聯系人:陳敏捷

聯系方式:021-38974619

六、開標及投標

投標文件遞交時間:2020年2月14日上午8:00至9:00(北京時間)。

開標及投標截止時間:北京時間2020年2月14日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

開標及投標地點:北京市東城區崇文門西大街1號新僑諾富特飯店B區6層B627室。

七、聯系方式

招標代理機構名稱:江蘇省國際招標公司

地 址:北京市東城區崇文門西大街1號新僑諾富特飯店B區6層B627A室

聯 系 人:楊丹、朱波、韓遠珍、宋航

電 話:1836 2923 753、1381 1282 062

傳 真:025-8332 0400

電子函件:13811282062@163.com

相關信息