服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司移動辦公系統安全接入網關升級項目招標公告

2020-01-21

北京國際貿易有限公司受中國銀行股份有限公司的委托,對下述項目進行國內公開招標。現邀請合格的投標人前來投標。

一、 項目名稱:

中國銀行股份有限公司移動辦公系統安全接入網關升級項目

二、 招標編號

0686-1940011Z2930N

三、 采購內容

移動辦公系統

四、 合格投標人資質要求:

(一) 投標人須為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(二) 投標人須有能力提供招標貨物、相應的技術及服務,持續經營三年以上,且具有良好的財務狀況。

(三) 投標人須有與本項目類似的成功案例。

(四) 投標人須具有國家密碼管理局頒發的《商用密碼產品型號證書》或國推商用密碼認證。

(五) 投標人須提供全部貨物(含全部硬件及相關軟件)三年原廠現場保修服務的承諾。

(六) 投標人須承諾保證根據本項目目標及技術需求所提供的設備及軟件配置項的完整性,如果缺漏或不符,應承擔免費補充或更換的責任。

(七) 投標人應遵守有關的中國法律和法規,近三年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(八) 投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(九) 投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(十) 投標人須保證提供給中國銀行的軟件不侵犯任何第三方的合法權益,包括但不限于商標權、專利權或商業秘密等。如出現第三方對中國銀行使用本合同軟件提出所有權異議、索賠等情況的,甲方有權拒絕并立即通知乙方,由乙方自行處理由此導致的問題。

(十一) 存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

(1)與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

(2)與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(十二) 投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(十三) 投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十四) 本項目不接受聯合體投標。

五、 購買招標文件時間和地點

有意向的投標人可按以下時間和地點領取招標文件:

時間:2020年1月21日至2020年2月13日(節假日除外),上午9:00至11:30,下午1:00至4:00(北京時間)。

地點:北京國際貿易有限公司409室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)。

購買招標文件時請攜帶營業執照復印件加蓋公章。

六、 招標文件售價

招標文件領取費用:每套人民幣200元,招標文件售后不退。

七、 開標時間及地點

投標文件遞交截止時間:2020年2月19日 9:30

開標時間:2020年2月19日 9:30

開標地點:北京國際貿易有限公司一層105會議室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

八、 發布公告的媒介

中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/)、中國銀行門戶網站(www.boc.cn)。

九、 聯系方式

地  址:北京市建國門外大街甲3號

郵  編:100020

聯 系 人:李玉文(先生)、宋唯(先生)

電  話:010-65005503轉8023

傳  真:010-65072384

電子信箱:songwei@cbwtc.com

開戶名(全稱):北京國際貿易有限公司 

開戶銀行:中國銀行股份有限公司北京國貿支行

帳 號:3194 6705 8169

相關信息