服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行國別風險模型優化項目競爭性磋商公告

2020-09-08

現中國銀行股份有限公司(以下簡稱"中國銀行"),對中國銀行國別風險模型優化項目進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

中國銀行國別風險模型優化項目

二、項目編號

BOC-ZH-2020201

三、采購內容

擬引入1家專業咨詢機構對中國銀行國別風險評級和限額核定方法論進行優化,通過項目實施,可進一步完善中國銀行國別風險管理體系,提高國別風險管理精細化程度,提升組合層面國別風險管理水平,縮小與國際先進同業的差距,更好地支持中國銀行全球化發展策略及業務應用。服務期自合同簽訂之日起至2021年12月31日。(注:詳見采購邀請文件第三部分)

注:本項目通過公開掛網方式邀請符合中國銀行需求的潛在供應商,供應商須對本項目內所含全部產品及相關服務按要求遞交應答文件,不得拆分或遺漏。

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)被邀請談判人須為在中華人民共和國境內注冊的、具有獨立法人資格的企業。

(二)被邀請談判人須具備履行本項目相應技術及服務要求的資質及能力。

(三)被邀請談判人在北京設有常駐服務機構,且規模及技術實力滿足本項目要求。

(四)被邀請談判人須具有為境內外商業銀行實施過國別風險或主權風險管理咨詢項目的成功經驗,并提供有效證明材料(外文合同需同時提供翻譯件)。

(五)被邀請談判人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(六)被邀請談判人須從中國銀行集中采購中心獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本次采購。

(七)存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

 1、與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

 2、與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

(八)被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(九)本項目不接受聯合體。

(十)被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

五、競爭性磋商公告發布媒介

本公告將同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)和中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下時間和地點免費領取采購邀請文件:

領取時間:2020年9月8日到2020年9月15日,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間)。

領取地點:在http://www.bidesk.cn免費注冊(技術支持電話:400 052 2008)后,下載采購邀請文件。

(二)邀請文件領取費用:免費。

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件時間:北京時間2020年9月18日9:00--11:30。

(二)報送應答文件地點:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行北門。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的應答文件。供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間:另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:中國銀行集中采購中心(北京市西城區復興門內大街1號)

郵編:100818

電話:010-66595998、66595974

聯系人:王睿、都巍

電子郵箱:wangrui_hq@bank-of-china.com

相關信息