服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司"操作違規行為監控與管理工具等"項目"操作違規行為監控與管理工具"分包招標公告

2020-09-08

招標人名稱:中國銀行股份有限公司

招標人地址:北京市復興門內大街1號

招標代理機構全稱:北京國際貿易有限公司

招標代理機構地址:北京建國門外大街甲3號

招標代理機構聯系方式:010-65005503轉8003

項目名稱:中國銀行股份有限公司"操作違規行為監控與管理工具等"項目"操作違規行為監控與管理工具"分包

招標編號:0686-2040011Y0742N

采購內容:操作違規行為監控與管理工具、視頻處理服務器

招標方式:公開招標

合格投標人資質要求:

(一)投標人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,且具有良好的財務狀況和商業信譽;

(二)投標人必須是有能力履行提供招標產品、相應的技術及服務;

(三)投標人應是軟件產品的原廠商;

(四)投標人須提供硬件產品原廠商針對本項目的授權(如投標人為硬件原廠商則無需提供授權);

(五)投標人須具有CMMI ML3(含)以上成熟度評估證書;

所投產品資質要求:

(六)投標人所投產品系列自2016年1月1日至招標公告發布之日具有在金融業的成功案例,并提供合同復印件或用戶證明材料;

注:成功案例中所投產品系列指投標人所投軟件產品系列或同時包含投標人所投軟、硬件產品;

(七)投標人所投軟件產品須具有國家版權局頒發《計算機軟件著作權登記證書》。

招標文件發售:有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件。

發售時間:2020年9月9日至2020年9月15日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:00至4:00(北京時間)。

發售地點:北京國際貿易有限公司423室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

投標人必須向招標人購買招標文件并且登記備案,未能向招標人購買招標文件并且登記備案的潛在投標人均無資格參加本次投標。

招標文件售價:每份人民幣200元。招標文件售后不退。

評標方法和標準: 評標采用綜合評分法,詳見招標文件評標辦法部分。

開標及投標截止時間:2020年9月29日上午9:30(北京時間)

開標地點:北京國際貿易有限公司一層106會議室

開戶名(全稱):北京國際貿易有限公司 

開 戶 行:中國銀行股份有限公司北京國貿支行

賬 號:319467058169

項目聯系人:李穎捷

聯系電話:010-65005503轉8003

電子信箱:liyingjie@cbwtc.com

北京國際貿易有限公司
2020年9月8日

相關信息